标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 数码通讯 » 正文

微商如何立足 货源决定成败

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2553
核心提示:做微商,代理等级异常分明,大中小级代理,层层递进,利润也是越分越少,大利润都被上家瓜分完了,到最底层的小代理手中就所剩无

做微商,代理等级异常分明,大中小级代理,层层递进,利润也是越分越少,大利润都被上家瓜分完了,到最底层的小代理手中就所剩无几了。如果你还做着底层代理,看着上家赚大钱,自己却只能是蝇头小利,你是否会不甘心?

微商货源决定这一家微商的成败,选择货源是一个大问题。如何不让别人跟风,货源就起着至关重要的的关键性。好的货源不仅不容易被人跟风,更让你的产品比他人更有的优势。其实很多代理商解答了这个问题。抚顺纵横的邦尔痛消贴就是个不错的选择,他们的产品效果明显,针对腰间盘突出,腰肌劳损,风湿性/类风湿性关节炎,颈椎病,肩周炎,骨质增生,久坐不动,运动量少,长时间看电脑导致颈椎疼痛腰酸背痛,一贴就不痛。对于很多微商来说是个绝佳的机会。

现在大家是不是都认识到微商平台创业的优越性了?那么,大家想做微商,是不是知道需要看好产品了?品质好的产品,市场需求才会广阔,市场需求广阔的产品,不论是零售还是招代理才好打开局面。但是,做微商心想着只要有好的产品就行了,这样的观念也是不对的。

团队的实力,团队的支持力度,团队的售后,这些也都是要考察的东西。事关创业大局,不能马虎,也不能得过且过。

有个例子举得很好,一根稻草,扔大街上就是垃圾;但是拿来捆白菜,它就能卖出白菜价;拿来捆大闸蟹,那它就卖出大闸蟹的价钱。这就是人生,有的时候,你个人的价值,需要团队的辅助和映衬,才能充分地展示出来,才能爆发你的小宇宙。

抚顺纵横消费广告传媒有限公司成立于2003年,是抚顺第一家专业的dm性质的广告媒体,拥有《纵横消费》报、《吃喝玩乐》杂志两大优势媒体,面对抚顺市内高、中、低端的所有商户,起到了良好的桥梁和纽带作用。抚顺从横一直秉承着“优势货源,分享大家”的理念,为很多微商搭建了很多的机会。

我觉得最重要的前提就是选对产品,拿到优质一手货源要考虑是不是在微商业内竞争小,市场大,最传统的行业却最被大家所忽略,虽然很多品类市场竞争加剧,但是真正好的货源是经得起考验的。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3