标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 时尚前沿 » 正文

微商出事了!做微商还能享受国家补贴了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2395
核心提示:最近看了一个新闻,大家分享一下。3月31日,北京发布一条关于就业工作社保补贴,其中就指出通过微商创业并还能享受社保补贴。据

最近看了一个新闻,大家分享一下。

3月31日,北京发布一条关于就业工作社保补贴,其中就指出通过微商创业并还能享受社保补贴。

据悉,2017年,北京市将加大就业帮扶,稳妥减少传统领域就业“存量”,充分利用新兴领域就业“增量”,为企业分流职工安置建立“一企一策”的公共就业服务机制。

大家可以通过百度搜索北京微商补贴,这是2017年微商再一次被列入政府相关部门作为微商的补贴,可见微商是越来越火,越来越正规!

其中特别对于:大兴、通州、延庆等列为就业重点地区

会议提出,2017年,北京市将加大就业帮扶,稳妥减少传统领域就业“存量”。建立职工分流安置工作备案制度,协助指导企业制定职工分流安置方案,对企业分流职工实行实名动态管理。建立“一企一策”的公共就业服务机制,为分流100人以上职工的企业组织专场招聘活动,建立档案接转、社保关系接续等绿色通道。

同时,倾斜支持重点建设地区。在大兴、通州、延庆等地区试点开展重大建设项目就业影响评估工作,全面调查重点建设地区的就业现状,给予“一地一策”的资金支持。

看完这个,突然好想羡慕北京的朋友们,因为微商的趋势是挡不住的,微商已经成为一种职业,一种人人向往的职业,不仅仅有政府支持,还有几千万微商人支持!

于此同时社保补贴范围进一步扩大

2017年,北京市将继续加强创业政策扶持。研究拓展鼓励自谋职业(自主创业)的社会保险补贴政策,对在新经济领域,以新就业形态实现创业就业的劳动者给予有效支持。“像开网店、做微商之前并未被列入自谋职业(自主创业)之列,但随着经济的发展,这种新就业形态在吸纳着越来越多的人实现就业、创业,因此社保补贴政策将其纳入也是水到渠成的。”北京市人力社保局相关负责人指出。

2017年将会有越来越多的人加入微商!

随着微商的火爆趋势,很多地区都已经把微商作为一种职业,比如去年福建某某学校,就把微商列入高考志愿专业。

当你还在怀疑微商的时候,高考志愿中已经有了微商的方向,不久的将来,国内各大学校会培养出一批专业的微商精英,互联网无时不刻都在前进,微商已经是大趋势!

义乌,安徽,等各大城市也把微商作为城市发展规划,制定实施方案促进微商行业发展,同时每年各地政府都会举办一些微商行业大会,不断对微商进行优化,进行规范!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3