标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 护肤产品 » 正文

软银旗下投资公司20亿美元参投滴滴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1824
核心提示:5月10日消息,据外媒报道,软银集团旗下投资部门软银资本(SoftBank Group Capital)(SBGC)于上月底对滴滴出行投资了20亿美元。根

5月10日消息,据外媒报道,软银集团旗下投资部门“软银资本”(SoftBank Group Capital)(SBGC)于上月底对滴滴出行投资了20亿美元。

根据英国公司登记局(Companies House)的披露,SBGC的资金投给了小桔快智(Xiaoju Kuaizhi Inc.),也就是滴滴公司的正式名称。前一个月,它还投资了1.5亿美元给投资银行Raine Group LLC相关的实体,包括其母公司。

据彭博社报道,参投滴滴是孙正义为了寻找下一个阿里巴巴。当年投资阿里巴巴给孙正义带来了大约850亿美元的账面回报。披露文件显示,SBGC的其他投资还包括3亿美元投资WeWork Cos.,6350万美元投资SB Energy Holdings Ltd., 7500万美元投资美国加州的生物科技公司Zymergen。

滴滴出行4月28日曾宣布,已完成新一轮超过55亿美元的融资,其单轮融资创下新高。滴滴并未透露本轮融资的投资方,但有媒体报道称,交通银行、招商银行、软银和银湖资本参与了本轮融资。而据日经中文网报道,日本的软银集团的投资额最高。

对此,软银及滴滴外部公关公司博然思维尚未回复置评请求。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3