标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 护肤产品 » 正文

淘宝“拼团”即将上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:2713
核心提示:拼团市场即将迎来新的竞争者。淘宝网日前公告显示,淘宝网将上线营销新玩法拼团。买家可通过自身分享邀请好友组团,通过分享链接

“拼团”市场即将迎来新的竞争者。淘宝网日前公告显示,淘宝网将上线营销新玩法——拼团。买家可通过自身分享邀请好友组团,通过分享链接或淘口令访问宝贝详情页面,成团后可享受卖家的让利。

淘宝网规定,拼团商品价格必须为最近30天最低价。“拼团”功能初期使用范围是淘宝汇吃、极有家、淘宝亲宝贝、运动、3C数码等,后续其他淘宝行业也将陆续开放使用,具体以系统提示为准。淘宝网显示,“拼团”将于2017年7月18日正式生效。

在电商领域中,拓展拼团模式的成员并不少,包括母婴类电商贝贝网、拼多多、生鲜电商天天果园等。相较于传统的电商平台,拼团模式打破了网购的单一性,更强调社交属性。亲朋好友间可相互分享商品,共同购买。对于买家而言,既能以更低廉的价格购买商品,也能够享受社交的快乐。

从卖家角度来看,拼团不失为一种好的营销模式。卖家的商品和店铺可以通过拼团模式提高销量和曝光度。此外,因为商品是由亲朋好友推荐,提高了买家对商品和店铺的信任度。

目前,拼团模式的市场反响较好。以拼多多为例,根据《QuestMobile移动互联网Q2报告》显示,拼多多月用户规模近4000万,月人均使用时长为76分钟。猎豹智库公布的2017年一季度电商类移动App排名,拼多多位居第四,紧随淘宝、京东、唯品会。

 


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3