标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 护肤产品 » 正文

数字资产(ACChain)运营发布会在北京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-08  作者:dudu222  浏览次数:2979
核心提示:  (本报讯)数字资产(ACChain)运营发布会于8月8日在中国北京中青大厦举行。来自海内外的区块链学者,银行家、政界相关人士、研

  (本报讯)数字资产(ACChain)运营发布会于8月8日在中国北京中青大厦举行。来自海内外的区块链学者,银行家、政界相关人士、研究机构和投资机构负责人荟萃一堂,就“数字资产运营”这一话题展开研讨。本次会议全程直播与海内外众多投资人共襄盛举,堪称区块链在落地应用领域的一次颠峰对话。

  资产链(ACChain)发起人、贵阳区块链金融有限公司CEO万佳在介绍ACChain时谈到,AssetCollectionChain是全球开放式的公共社区,是开源的资产数字化工具。我们通过设计底层链和运行模式,把一套开源、自治的数字资产发行工具推向全球,ACChain属于全人类,我们只是不断地将工具完善、修正和推广。ACChain将在资产实现可持续发展社会诚信体系的基础上,以推进全球资产价值流通为己任,以全球资产数字加密化为突破口开展全面实践。帮助全球各国丰富的资源优势通过ACChain释放产业潜能,提升企业竞争力和国家竞争力。

1.jpg

  (贵阳区块链金融有限公司总裁万佳)

2.jpg

  (贵阳区块链金融有限公司副总裁王宇峰)

  会议当天,来自美国、英国、柬埔寨等各国的行业代表出席了本次会议,国内区块链行业名家、各大交易所代表也悉数出席,就资产数字化对于推动全球经济发展的影响各抒己见,从学术、技术、经济金融等多个领域切入探讨,碰撞出无数火花,数字资产的运营将在未来得到广泛重视。井通科技CEO武源文表示,区块链技术被誉为新时代的“黑科技”,正在成为各行各业的新风口,从“互联网+”到“区块链+”的转变不仅是跨界更是融合,是促进经济实现跨越式发展的历史性机遇,基于ACChain的区块链应用将给传统金融发展模式带来新的转变。

3.jpg

  (井通科技CEO武源文)

  作为资产数字化的典型代表,基于ACChain的房地产行业代币——RET以及首个房产项目商品代币——SRT在本次会上高调亮相,代币发行商美国SENDERARANCH总裁兼执行官DirkFoo亲临现场,讲解项目详细信息,并介绍与资产数字化如何结下不解之缘,如果说SRT的首发代表着ACChain在行业资产领域初步取得成绩,那么新能源汽车、区块链农业服务的现场亮相一度将ACChain的魅力推向高潮。

4.jpg

  (美国SENDERARANCH总裁兼执行官DirkFoo)

5.jpg

  (SereneCountryHomes副总裁BobWong)

6.jpg

  (国内知名汽车专家、第一套新能源汽车书籍编委会主任李洪港)

  贵阳众筹交易所董事长刘文献表示,区块链助力经济发展的实质在于将区块链切实融入实体经济中去,这也是如今大力发展区块链中,得到的宝贵经验。他认为,资产数字化是将区块链迅速落地经济的重要途径,能够大大推动经济发展,改善民生,深化金融创新,将区块链用简单的交换形式实现应用的普及,实现普惠金融的经济宗旨。

7.jpg

  (贵阳众筹交易所董事长、区块链金融协会会长刘文献)

  据悉ACChain已经在全球部署超级节点,立足中国、美国、英国、欧盟体系和“一带一路”国家开展全球五大布局,其中“一带一路”国家的数字资产建设意义深远,ACChain在本次会上提出建设“数字丝路”的理念,在构建全球节点的同时,将数字资产的全球贸易作为发展主题,形成一条数字资产领域的新丝绸之路。柬埔寨绿色农业交易所CMO杨利军表示,“数字丝路”将有效推进全球资产的数字加密化进程,激活资产流动性,促进全球范围内的资源优化配置,让每个国家甚至个人可以参与分享全球产业链价值红利。这是一件极具历史意义的事件,有望解决各国长期以来国际间贸易往来存在的一系列问题,这也是我们一直以来努力的方向。

8.jpg

  (柬埔寨绿色农业交易所CMO杨利军)

9.jpg

  (左起分别为:贵阳众筹交易所董事长、区块链金融协会会长刘文献、贵阳区块链金融有限公司总裁万佳、井通科技CEO武源文、卓越科技金融产业园总裁李梓正、ACChain海外运营官Royce)

  会议特别设立资产数字化对于推动全球经济发展的影响、资产数字化与产业链优化为主题的两个论坛,论坛中进一步明确了ACChain为各区域的资产提供完善、简洁的数字化服务,打造完整的行业生态及全球流通闭环,实现全球资产的数字化流通。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3