当前位置: 首页 » 资讯 » app开发 » 正文

降低APP定制开发项目的成本风险应该怎么做

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-09  浏览次数:1344
核心提示:  很多企业都知道,现在APP开发公司的计费标准基本都是按照APP的功能和工时来收费的。功能越多,流程越复杂,设计得越难,费用
  很多企业都知道,现在APP开发公司的计费标准基本都是按照APP的功能和工时来收费的。功能越多,流程越复杂,设计得越难,费用肯定就越高嘛。所以,降低APP开发成本的第一条就是,前期尽量先做核心功能,附加功能先放一放。毕竟很多用户在使用一个APP的时候往往只会使用其中的一部分功能,很少有用户会使用APP的所有功德。等第一个版本取得成功后,再考虑加入新功能也不迟,而且还能降低项目的成本风险。何乐而不为了?
降低APP定制开发项目的成本风险应该怎么做
但是这个前提就是,要充分的了解用户,做足市场调查,避免自己出现方向性错误。毕竟一个APP再便宜也得十万出头啊!
其次,我们的APP内部的交互效果和UI设计,尽量简洁一点。
其实现在的用户普遍不太喜欢太浮夸、太花哨的效果,简约设计也是越来越得到市场的认可。毕竟专业的UI设计师价格也不便宜啊,UI和交互效果做的复杂了,还不仅仅设计费贵了,程序员在实现这个效果的时候花的时间也要多一下,前面我们也讲到了,现在APP开发公司基本是按照功能和工时收费的,制作效果的时间多了,成本自然也就高了嘛!
最重要的,找一家专业、靠谱的APP定制开发公司!有些公司为了能够提高客户的成交价,引导客户做一些根本不实用、不需要的的功能,很多客户也不懂,这儿加两个功能,哪儿加两个功能,最后发现价格高的吓人。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3