当前位置: 首页 » 资讯 » app开发 » 正文

双轨直销系统模式设计参考,双轨直销系统制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-07  浏览次数:2960
核心提示:双轨直销系统模式设计参考:白钻:500对碰日封顶500红钻:1000对碰日封顶1000:5000对碰日封顶50001、直推奖:10%、12%、15%2、
双轨直销系统模式设计参考:

白钻:500对碰日封顶500
红钻:1000对碰日封顶1000
:5000对碰日封顶5000
1、直推奖:
10%、12%、15%
2、对碰奖1:1
10%、11%、12%
3、管理奖:
管理奖以下面推荐关系会员对碰收入作为数,乘以相应的比例。不是接点关系。
白钻:一代20%二代10%;
红钻:一代20%二代10%三代5%
:一代20%二代10%三代5%四代5%五代3%
4、层奖:
30% 40% 40%
5、分红奖:
公司每周营业额的10%加权分配给奖金没有回本的会员。所有奖项奖金回本后,该会员分红奖停止。其他奖项继续享受。
6、重复消费:
奖金收入扣出10%作为重复消费,可8折兑换公司产品。
7、报单奖5%:
符合条件的代理可申请成为报单中心,享受5%的报单奖金。
8、税收:5%,管理费:5%
9、:5%
双轨直销 (6)
大家都知道,直销软件的功能设计是否科学、严谨,决定了直销企业管理工作的效率甚至影响直销事业的成败。所以在选择直销软件开发公司的时候,一定要选择正规有多年经验的软件开发公司,功能是否能满足长期稳定发展的要求,才是我们应当首要考虑的方面。许多直销软件开发公司采用的语言不一样,价格上就有很大的差异,所以订制开发直销软件一定要记住三点,软件的安全稳定性,奖金结算的准确性及带有智力动备份功能,软件的售后服务问题等。

作为成熟的直销系统开发公司,公司以提升服务、技术创新和国际化作为不断前进的动力,与全球顶尖的IT科技伙伴和直销行业咨询服务机构建立紧密的策略联盟,不断研发可满足全球不同用户、具有国际前沿技术、世界一流的直销软件产品和直销系统解决方案,为客户成长不断创造价值。我们衷心希望与国内外各界朋友进行广泛的交流与合作,携手共创美好明天。

专业双轨系统设计、双轨系统开发、双轨系统软件定制开发、双轨系统制度模式系统设计,详情请咨询:17303830883


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3