标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 微商领袖 » 正文

靓佳人让你看到私护微商的未来方向

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-27  作者:shunzi  浏览次数:1002
核心提示:2016年,微商行业刚刚经历了大规模洗牌,又迎来了品牌微商、品牌团队的时刻,行业整体呈现强劲的发展动力和激情,靓佳人私护冲破

2016年,微商行业刚刚经历了大规模洗牌,又迎来了品牌微商、品牌团队的时刻,行业整体呈现强劲的发展动力和激情,靓佳人私护冲破行业红海,激情出击,逆势振翅翱翔。

紧扣渠道,深耕市场

今年3月,靓佳人私护在全国新一轮的市场活动开始全面展开,并取得了不错的效果。从广西的全体代理商3月份的“走进妇联”活动,迅速获得了较大突破。再到同期,河南周口区域推广会也取得了圆满成功,在河南11位总代和靓佳人公司的努力配合下,周口市迅速建立了20多个钻石级代理,靓佳人私护的品牌知名度在当地得到了大力提高。在今年4月份内蒙鄂尔多斯招商洽谈会上,靓佳人现场签约23单;7月份靓佳人“百团招募令”的百名“军团长”更是将活动推向了高潮,新增代理成交额12天169万元。

香港健神生物科技股份有限公司执行总裁崔志强表示,靓佳人计划在2016年要累计召开30多场区域推广会,要在渠道的推广上下足工夫,深耕重点区域市场,而一季度,二季度的推广仅仅是个开始。

放眼海外,惊艳北非南美

2016年6月8日,香港健神生物科技股份有限公司董事长、总裁吴见存先生作为香港商务局考察团的优秀企业代表参加了巴西、埃塞俄比亚等国展会并斩获颇丰。据悉,通过本次出访,国外采购量同比上期呈上涨态势,共达成合同交易额479万美元。

为出征此次海外,靓佳人做足了准备工作,对人员、展区的布置,销售策略,后勤的保障支持都制定了详细的规划。在展会现场,靓佳人丰富的产品线、优良的产品品质、合理的价格赢得了广大采购商的认可。展会期间,不时有采购商来到展台前详细询问靓佳人的产品,互留联系方式,表达出强烈的合作意向。

正是此次海外拓展,让靓佳人看到了国际贸易的光明前景,这也是国内很多私护企业认为能扭转目前销售的机会,而靓佳人紧紧抓住了这一机遇。

吴董事长说,靓佳人私护全面了解了当前国际市场的女性护理养生行业动态,并重新规划了公司外贸出口策略,重新梳理了公司外贸管理机制。崔总裁表示,力源在紧抓国内市场这个根本的同时,将走出国门拓展发展路径,打造更加卓越的产品品质和品牌知名度。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3