标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队领导人 » 正文

顺联动力郭洪安谈移动电商规范发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1845
核心提示:4月10日下午,在2017中国国际电子商务博览会、第三届世界微商大会开幕前夕,移动电商行业规范研讨会在义乌如期举行。本次研讨会

4月10日下午,在2017中国国际电子商务博览会、第三届世界微商大会开幕前夕,移动电商行业规范研讨会在义乌如期举行。本次研讨会汇聚各大领域专家学者、企业家及大学生创业代表等共同探讨电商产业的发展新动向,旨在进一步推进移动电商(微商)行业健康可持续发展。

顺联动力作为共享经济形态下新晋崛起的移动电商平台,引领行业规范发展得到了业界肯定,创始人郭洪安先生应邀参加本次研讨会,并作为电商企业代表现场发言,分享顺联动力创新规范发展的成功经验,为移动电商行业健康可持续发展建言献策。

据了解,顺联动力秉持国家“双创”战略,坚持创新发展。其商业模式本质上是打造商家创客体系与社群玩法,构建良好的移动电商生态圈,代表了移动社交电商平台的未来发展方向。顺联动力的创新模式和规范发展一直被业界所津津乐道,并获得政府、媒体及公众的认可与支持。去年12月,郭洪安在团中央《中华儿女》刊物专访和“2016中国互联网诚信大会”都表示,商业的根本价值是“产品与服务”,诚信是立企之本,更是电商行业健康可持续发展的决定性因素。

 

据悉,2017中国国际电子商务博览会、第三届世界微商大会暨2017移动电商购物节于4月11、12、13日在浙江义乌国际博览城召开。延续前两届大会“连接改变世界、共赢未来商业”的使命,以“开放、融创、生态”为主题,切实推进移动互联网合作开放的程度,以推动中国实体经济与互联网深度融合为工作路径,实现移动互联网生态健康发展。

此次移动电商行业规范研讨会,对电商行业提出规范化,法制化的要求,这无疑助力推动电商健康发展。作为电商代言人,郭洪安坦言希望能够贡献自己的一份力量,在移动互联时代,让共享社交电商被更多的人所认可,从而带动更多的人创业就业,真正引领行业规范可持续发展。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3