标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队领导人 » 正文

百万课程千人密训 微商OUO漱口水安安传奇军团

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1654
核心提示:很多人做过微商,却没能坚持下来,致命点就是:你没把它当作自己的事业。一份2000元工资的工作你都愿意起早贪黑,可你却连朋友圈

很多人做过微商,却没能坚持下来,致命点就是:你没把它当作自己的事业。

一份2000元工资的工作你都愿意起早贪黑,可你却连朋友圈都懒的发,给别人打工屁颠屁颠的忙,自己做老板却心不在焉,各种借口,各种理由。

微商在你心里是什么样的位置和你挣的钱是成正比的,别让“急”害了你,刚学就想要成绩,刚做就想赚很多,没成绩就怀疑项目,怀疑老大,失去信心,准备放弃,再好的经验也需要转化,再牛的广告也是长期才有效果,连阿迪、耐克、可口可乐都还在打广告,凭什么你几天就可以影响身边的人。

这就是你做不好微商的原因。为什么有些微商能够成功,影响你加入微商的人一定也是你学习的榜样,他们付出了百倍的努力才有了今天的成功。

梵大集团可谓无人不知,爆款泉立方家喻户晓,笛梵洗护和新品OUO漱口水也是微商界的爆品,在其核心团队传奇军团,早上补货50万,下午补货32万,一天共计补货82万,都是货不够卖的节奏。我们看看他们是如何成功的。

日前,传奇军团天津山海联盟组织了一场地推行动,一天加粉600人,成交40套泉立方零售+一个总代+一个特约共24830元,精准客户无数,带队人非常有信心继续后期转化一批人。在梵大非常幸福,泉立方飓风行动就是给代理商送客户。

传奇军团另一位代理何欢与深圳麦芽口腔国际连锁合作成功,OUO漱口水上架成功,全部进口产品的高端口腔医疗机构也看好我们的OUO的市场前景。

这还不止,除了代理商们的努力,传奇军团在扶持代理上可谓远超其他团队。

传奇军团斥资100万,在厦门开启第一期团队核裂变密训。第一期:厦门站,第二期:广州站。每人29800的课程;现场独家销售秘籍;三产品结合,快速爆单秘籍;激发潜能,发现不一样的自己;现场大咖分享。传奇军团是梵大集团唯一一个公司化运营的微商团队,月返利上百万。

早在去年,传奇军团年会就选择在泰国普吉岛举行,500人的出席规模使传奇军团在微商界大放异彩。大手笔、高引流、分级管理与培训,是很多微商新手和团队加入传奇军团的原因。

传奇军团创始人安安在梵大的这些年里,可谓见证了梵大品牌的成长,为什么梵大在微商界一直没有被淘汰同时却在不断创造一个又一个的商界奇迹?用安安的话说,梵大不仅有着过硬的品质,最关键有着自己的公司文化,并且这种文化由领头人一直传承影响着每位代理商!

笛梵洗护、笛梵发膜、泉立方洗衣片色母片、OUO漱口水都在市场中占据绝对领先地位,如果你想代理或购买,欢迎关注传奇军团创始人安安微信,或百度搜索泉立方安安,有更多微信号显示。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3