标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 精英风采 » 正文

白衣天使段金岩 用心凝爱暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  浏览次数:2069
核心提示:  护理服务的好坏,不仅直接影响病人就医感受,更在很大程度上决定了治疗效果。女性朋友刚做完手术后身体正是最虚弱的时候,这
 
  护理服务的好坏,不仅直接影响病人就医感受,更在很大程度上决定了治疗效果。女性朋友刚做完手术后身体正是最虚弱的时候,这个时候优质的护理就显得尤为重要。段金岩就是这样一位用心凝爱,迎接新生命的、受到广大孕产妇爱戴的白衣天使!“虽然一直工作很忙,但是一有空闲,我就会给孕产妇整理下头发啊,按摩下身体啥的,哪怕是聊一些家常事儿,也会给这些新妈妈或准妈妈放松下心情”,郑州大学第三附属医院-河南省妇幼保健医院产科护士段金岩如是说。
 
 QQ截图20170905202933 
段金岩护士梳理头发

  在河南省妇幼保健院最繁忙最辛苦的护理岗位,能够对工作始终充满激情且成绩卓著,这往往需要对工作的挚爱和过人的执着。段金岩就是千千万万迎接新生命白衣天使中的一员。
  
  “三分治疗,七分护理”。早在克里米亚战争中,现代护理学鼻祖南丁格尔通过提高护理水平,使英军伤员死亡率大幅下降,世界为之震惊。作为一名长期工作在护理战线的“迎接生命的白衣天使”,段金岩懂得,护理水平的高低直接影响医疗质量,关系到医、护、患三者的协调问题。因此,在实际工作中,她既是医嘱的忠实执行者,也是医嘱的严格把关者。她严格遵守护理制度,准确、及时、无误地做好各项护理工作,练就了一身过硬的护理技能。
  
  产科服务的对象是产妇和新生儿,肩负“两代人的生命”。面对如此重要的使命,段金岩坚持以人为本的科学理念,以产妇为中心,以产妇的需求作为工作的出发点,她以自己的人格魅力去感染每位护士,用自己的爱心去护理每位病人。生命的花开花落,从来离不开护士的参与,而生命的花开却被产科护士所见证,穿着白大衣,戴着护士帽,每天穿梭在产房之间,在平淡中履行着守卫新生命的职责。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3