当前位置: 首页 » 资讯 » 精英风采 » 正文

真正的微商并非如你所想象!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-28  浏览次数:1225
核心提示:  最近一篇关于一个女子做微商自己表演发货的文章火了,看到大家的评论几乎都是在喷微商,说微商有多让人厌恶之类的话。作为一
  最近一篇关于一个女子做微商自己表演发货的文章火了,看到大家的评论几乎都是在喷微商,说微商有多让人厌恶之类的话。作为一名真正的微商,我无法去辩解什么,只能分享下自己做微商的经历吧。
  
  曾有人问我,你都生活无忧了,为啥还去做微商呢?你不怕别人屏蔽你吗?你不怕朋友不理你吗?我很真诚的告诉她,我不怕,因为我卖的都是良心产品。我不坑不抢不偷不骗,为啥要怕呢?再说屏蔽我的朋友,那是他们的自由,我无法去左右。相信我的人,自然不会去质疑我的人品。不相信我的人,也不是我真正的朋友,我又何须担心呢?
  
  做微商以前,我是特别反感微商的。但凡有朋友刷屏,我就会二话不说拉黑他。了解我的人都知道我是个特别实诚的人,特别害怕骗人,也不敢占别人一点便宜。我现在依然害怕骗人,害怕坑人,害怕被朋友指着鼻子骂。说实话,我们家不需要我去挣钱养家,但是我依然义无反顾的去做微商,那是因为我是这个产品的受益者,所以才想去做最终的传播者,让更多人受益,让更多人摆脱眼睛疾病的痛苦。
  
  做自媒体,分享的是自己的作品和思想,做微商,分享的是正能量和健康。我做的是一款医学眼镜,可以调理各种眼睛疾病。目前所有买过我家眼镜的人,没有一个人说不好的,是骗人的。我从不去主动推销给好友,我觉得信则来不信就拉倒。不是因为害怕坑朋友,而是我深信自己的为人,从来不会有好友来质疑我的人品。我曾无私的帮助过很多人,即使是在自己最艰难的时候,依然对朋友对家人慷慨解囊。但是我发现,经济上的帮助只能解决他们一时之急,但是永远无法真正解决他们的难题。我推荐他们代理这款产品,没有任何提成,也不是为了拉人头,纯粹是出于帮助他人的心理。
  
  我们的公司不需要去拉人头,发展下线,也不需要洗脑,只需要那些实干家,就如一个公司招商是一样的,都只是合作关系。事实证明,我们团队里的每一个人都挣钱了,也都是这款眼镜的受益者。我们从来不晒虚假的东西,什么豪车豪宅,什么高档品高档消费,没有一个人会去晒,晒的永远是客户真实的反馈和团队做出的成绩。
  
  ​虽然不少人屏蔽了我,但是我却结识了更大一群志同道合的朋友,并且和很多客户都成为了朋友。做微商以前,我不爱跟人打交道,不爱说话,但是现在我自信了很多,朋友也多了起来。
  
  人生从来都是突破自己的过程。没生孩子前,我竟然不知道这么怕疼的自己有勇气挺过十几个小时的疼痛去生孩子。没学开车之前我也不知道连过马路都害怕的自己有勇气开车。没做自媒体之前,我也不知道自己还能重新码字写文章。没做微商前,我也不知道特别爱面子的自己竟然有勇气不在乎别人的眼光。为了让客户放心支付,我还自学了开淘宝店。店铺的申请,店铺的装修,产品的上下架,产品的详情描述,售后服务都是自己一点一滴自学的。突破自我是一件极大的快乐。
  
  不排除有很多微商都是在弄虚作假,故意晒豪车别墅,故意晒收入多少多少,故意晒自己发了多少多少货,对于这类微商,我还是会选择屏蔽。真正的微商是跟真正的商人一样,卖可靠产品,帮助他人的同时成就自己。一切以诚信为本。其实大部分的微商还是靠谱的,就如淘宝,很多人在卖假货,在刷单,但是依然有真正的商家是保质保量的。
  
  我不是为微商正名,而是分享下自己做微商的感受,希望大家选择偏听偏信的态度,其实真的有靠谱的微商,只是我们要学会明察。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3