标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队专访 » 正文

立白洗衣片净博士微商代理火热,还不如做茶夫子洗碗液

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1219
核心提示:作为洗涤行业的一员,立白集团牢牢记住自己作为企业公民应尽的社会责任,坚决不以破坏环境的代价来换取企业的发展,在生产环境、

作为洗涤行业的一员,立白集团牢牢记住自己作为企业公民应尽的社会责任,坚决不以破坏环境的代价来换取企业的发展,在生产环境、生产过程、产品研发等领域都严格执行“绿色洁净”的原则,并通过技术革新有效减少生产活动各个环节对环境可能造成的污染,同时降低能耗,节约资源,降低企业生产成本,使产品更具竞争力。

“选择大于努力,现场的所有微商小伙伴不管是对移动互联网时代的趋势还是立白集团这个平台的选择,无疑都是正确的。”立白集团董事长陈凯旋在旗下品牌净博士的战略发布会上表示。

在微商成为社会主流趋势的今天,立白集团净博士颠覆着传统微商模式,取之不尽的客户口碑与明星效应保证产品销量,轻松做代理。

很多做微商的朋友问我,做立白的洗衣片好,还是做茶夫子的纯天然洗碗液好,我只是笑笑,中国有句古训,宁做鸡头,不做凤尾,一个100亿的品牌,如果有10亿人去做,那么平均每个人的市场份额是10元,一个1亿的市场,如果有1万个人去做,那么平均每个人的市场份额是1万元,如果是你,你会如何选择?

大街上走过的 1000 个女人中,有 500个是不化妆的,有 500个是不减肥的,但是1000个都是要洗衣服、洗碗的,而且一年四季都要洗,尤其是洗碗,一日三餐都要洗,这就是市场,这就是刚需。

据不完全统计,中国每年洗碗的市场需求是10亿,而之前的化学洗洁精不利健康,茶夫子作为天然植物洗碗液,无疑具有天然的唯一性优势。而现在,为了快速抢占健康洗碗这个空白市场,我们厂家在每个城市寻觅一个微商合作伙伴,仅需350元就可以成为一个城市的天然洗碗液唯一供应商!




 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3