标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队专访 » 正文

从线上到线下 “微商”也玩O2O模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1739
核心提示:商报讯 (见习记者 胡洁菲) 微商经济一直广受社会各界关注,从2014年年末爆发到2015年一轮大洗牌,如今微商的格调似乎越来越高,

商报讯 (见习记者 胡洁菲) 微商经济一直广受社会各界关注,从2014年年末爆发到2015年一轮大洗牌,如今微商的“格调”似乎越来越高,不仅在产品线上越来越丰富,在销售渠道上也更加多元。今年以来,杭州不少微商团队在保持线上销售的基础上,玩起了线下体验店营销模式。

本月17日,主打自然健康的微商保健品牌“美神秘密”迎来了一周年发布会,发布会以精灵音乐节为主题,现场除了“森系”的舞台装饰,还有500多名打扮成精灵的代理商,旨在传递出自然、健康和原生态的理念。

发布会上,创始人史亚丽正式宣布了2016年品牌的“百店万柜”计划,将于2016年在全国打造百家品牌体验店,在商场、超市等开设万家专柜。

为什么要从线上转向线下,开始做O2O,微商经济真的能够承受住这么大的营销成本吗?

史亚丽说,虽然去年年底的一轮大洗牌已经“洗”掉了一些劣质微商品牌,但是行业发展参差不齐、鱼目混珠的现象仍然多见。而从去年4月成立公司至今,美神秘密已经拥有超过5000人的高级代理人规模,她希望借助实体店加速代理商的正规化、专业化,从而实现企业的品牌化。据悉,目前美神秘密已经同世纪联华、沃尔玛、家乐福、良品铺子、老婆大人等知名品牌建立了合作关系。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3