标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队专访 » 正文

山西省与阿里巴巴集团、蚂蚁金服签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1564
核心提示:4月6日消息,山西省政府于昨日下午与阿里巴巴集团及蚂蚁金服签署了战略合作协议。双方将建立全面合作,在电子政务和大数据、电子

4月6日消息,山西省政府于昨日下午与阿里巴巴集团及蚂蚁金服签署了战略合作协议。双方将建立全面合作,在电子政务和大数据、电子商务、“互联网+”服务与产业、互联网金融和公共信用建设等领域开展深入合作。

省委书记骆惠宁在会谈中说,支持阿里集团与山西开展深度合作,利用阿里集团在互联网、云计算、大数据等方面的优势,更好地推动山西转型升级,促进金融创新,服务小微企业发展和群众生活。

马云表示,希望在大数据、云计算、电子商务、互联网金融等方面加强与山西的合作,完善互联网基础设施,为山西经济转型升级作出贡献。

根据协议内容,蚂蚁金服将重点关注交通出行、政务服务、医疗支付三大领域;同时助力芝麻信用、小微企业融资以及农村金融服务;未来,山西老百姓将在手机上享受到诸多“城市服务”。

据悉,在山西省之前,阿里巴巴及蚂蚁金服还与四川省等省市签订战略合作协议,合作多集中在互联网+、大数据、电子商务、互联网金融、电商扶贫等领域。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3