标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 团队专访 » 正文

金三洋电器,因为智能•所以节能

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-25  作者:dudu222  浏览次数:1007
核心提示:  深圳金三洋电器有限公司签约央视、全网营销及228家广告媒体签约仪式  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MTQyMDgzMg==.ht

  ——深圳金三洋电器有限公司签约央视、全网营销及228家广告媒体签约仪式

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MTQyMDgzMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

  新时代下的整体市场环境对电器产品而言,要求更节能环保,也需要更高美誉度的品牌,才能满足消费者日益增强的使用需求。

  1.jpg

  深圳金三洋电器有限公司作为一家专业从事空调、中央空调、空气能热水设备为一体的全套家装解决方案产品的研发、生产、销售、技术服务为一体的科技先导型电器企业。秉承“节能、环保、智能、健康”的研发理念,“造国人用得起的空调”为指导思想,金三洋电器于2004年成功完成对19世纪六十年代以来日本制冷行业五强之一的井田电器制冷业务的全盘收购,数十年的技术创新与品牌沉淀,成为畅销全国的优质品牌,全国拥有超过38000个专业服务网点,并与全国联保携手打造金三洋完美服务体系

  2.jpg

  金三洋在发展道路上始终以引导并推进中国新能源产业的进步为己任,以尖端技术打造创新智能产品,不断提供更智能、更节能、更经济的制冷设备,实现节能电器的生活使用场景,因为智能,所以节能,金三洋电器为人类绿色健康生活不断努力。

3.jpg

  在新的时代进程下,央视作为中国最大的媒体广告平台,信息传播速度快,受众范围广,覆盖面积大,宣传公信力强,是企业宣传和产品推广的重要媒介,这也体现出一个企业的实力和眼光战略。2017年11月24日,深圳金三洋电器有限公司斥巨资签约央视、全网营销及228家广告媒体的签约仪式在中山南头金三洋电器总部盛大举行,金三洋电器董事长谢进、总经理姚刚及相关领导出席了此次盛会。

  4.jpg

  此次斥巨资在央视CCTV2、CCTV7、北京火车站LED屏、全网营销及228家广告媒体的营销宣传推广,展现出金三洋电器46年里深耕空调冷冻技术,默默铸就,经典传承,并从国家媒体与全网层面进一步提升品牌形象,进一步营造强大的企业实力,扩大品牌影响力。

  5.jpg

  节能产品赢得市场,智能科技成就未来,深圳金三洋电器有限公司将继续整合与优化资源,以智能科技,成就节能产品,推动实现新能源绿色生活。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3