标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 证券 » 正文

什么样的人适合做微商?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-24  作者:shunzi  浏览次数:1898
核心提示:  我最近写了很多关于自由职业者的文章。微商,作为自由职业者的重要群体之一,大部分也都是家庭女性,虽然没有具体数据,但我

  我最近写了很多关于自由职业者的文章。微商,作为自由职业者的重要群体之一,大部分也都是家庭女性,虽然没有具体数据,但我估计应该占80%以上。俗话说妇女能顶半边天,在微商行业,我看整片天差不多都是红彤彤的。

  

  今天是38妇女节,我借这个公众号,祝所有女性朋友们节日快乐。

  

  我最近一直在想2个问题,什么样的人适合做个体微商?是不是谁都能做?

  

  上周我和阿楠建了一个群,叫阳光商学院演讲训练营。我们每天晚上留出1小时,让1个学员通过60秒语音,讲述他自己做微商的经历。

  

  不讲不要紧,这一讲,我发现了好多surprise,那种感觉就像是一个小孩发现了新游戏,意义早已超越了演讲本身:

  

  1、用心交流

  

  每一个成员,无论男女、年龄,都非常重视这次机会,准备的非常充分。更重要的是,每个人非常坦诚地、真心地、毫无保留地把自己的经历、挫折、经验通过语音的形式,有温度地传达给大家。

  

  2、和而不同

  

  这是一群价值观同频的朋友。但是每个人都有自己的个人风格,有人激昂、有人温存、有人亲切。这正说明,这个世界是多样性的。

  

  3、我为人人

  

  每一个演讲者都提到了“人人为我,我为人人”这句话,他们也是这么践行的:认真回答大家的问题,并把演讲写成文章发到朋友圈供大家评阅。

  

  他们都在做微商,而且取得了很好的开端。正是在这个演讲训练营,我找到了我要的答案——什么样的人适合做微商?那就是:

  

  价值观正的人

  

  愿意学习的人

  

  保持空杯的人

  

  帮助他人的人

  

  总结起来,就是只要你是一个愿意学习的好人,就能做微商,就能在微信上赚钱。

  

  世上无难事,只怕有心人,未来的时代是裂变的时代,更是好人的时代!

  

  感谢训练营小伙伴的演讲付出。让我们就从现在开始,做一个不负时代的好人!







 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3