标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 证券 » 正文

想整形美容,得先做功课

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:1559
核心提示:古希腊哲学家亚里士多德曾经说过,爱美是人的天性。其实对于女人来说,爱美不仅是天性,更是第一心理需求。随着社会物质水平的提

古希腊哲学家亚里士多德曾经说过,爱美是人的天性。其实对于女人来说,爱美不仅是天性,更是第一心理需求。随着社会物质水平的提高,人们爱美、求美的愿望越来越强烈,服饰、发形、化妆品根本无法满足,于是,通过整形美容手段改善形象就成了一种秘而不宣的时尚。然而真的要去做整形美容,你准备好了吗?

济南美尔雅整形医院院长、高燕教授友情支招:在决定做整形美容之前,必须先做足以下功课。

首先,要弄清楚为什么要做整形

表面上看,整形的目的就是为了让自己变得更美,但就心理方面来讲,变美的动机有两层,一是“悦人”,二是“悦己”。“悦人”者,着意他人对自己的态度,其求美的主要目的在于增强自己对异性的吸引力,所谓“女为悦己者容”。说到底,这种变美不过是为了强化自身动物性的炫耀本能。而“悦己”者看重的是要通过整形美容给自己带来的精神提振和气质的增强,是为了保持更强的自信。追求的目的不同,其对具体的整形美容效果的要求也就不一样。

其次,要想明白让自己变成什么样

有的人希望通过眼部整形让自己眼睛变得更妩媚,有的人希望打造一个俏皮的小翘鼻,还有的人更直截了当,明确表示只要能让自己变得“脸像冰冰”、“胸比柳岩”,不管是什么双眼皮、开眼角、丰鼻梁还是缩下巴,也不管是是自体脂肪填充还是微整形针剂注射,只要有用,尽管上。当然不排除有那么一种情况,人家做整形完全就是为了改变而改变,就是要伪装成让别人认不出自己的模样。然而,无论要求哪种效果,达到何种程度,经验丰富的整形医生,一定会根据你的年龄、身体、骨骼、发育甚至职业等待诸多的客观因素综合考虑,给出一个建议性的方案。当然,最终的决定权是在你自己。

第三,要找正规的整形机构,选靠谱的整形医生

在国内各服务行业中,整形美容目前算做是较高利润产业,正因如此,整形医生队伍庞杂混乱,水平良莠不齐。有的坐堂守店,有的云游接诊,有的是半路出家,有的干脆就是冒名李鬼。从机构分类上,有综合医院的医疗整形科室,有专职从事整形美容的行业机构,还有隐藏在小区住家、发廊、养生所的地下经营场所。不难分析,综合医院整形科有正统的官家庇佑,有强大的行业话语权,其医生当然的气壮理直,也正因为如此,可能有的医生根本不关心什么技术精进。在专门的整形机机构中,有的名气大规模也大,团队人员众多,广告铺天盖地的飞,至于医生团队的技术水平,肯定得有货真价实者存在。至于地下营业场所,产品质量、服务技术甚至法律维权等等一切,根本谈不上任何保障。“不看广告看疗效”是理性成熟医疗消费观,整形美容更是如此。准备做整形的朋友,最好亲自去接触一些近期做过整形的人,要相信榜样的力量。

第四,要掂得出价格和价值孰轻孰重

在价格方面,地下经营场所无疑最是物美价廉的,你若自己崇尚节俭,又体质坚强,乐于玩地下冒险,没人会拦你。综合医院的整形科属于官办,因为有一定的政策支撑,所以其整形项目价格不会很高,但如果是独立承包或挂靠性质的话,要另当别论了。专业的整形美容机构,正因为专业所以价格会很高,而且机构规模越大价格越昂贵,那满世界晃眼的宣传广告当然得有你巨大的贡献呀!倒是那些规模不算大,但绝对是由政府部门正式批准的合法整形美容机构,没有看起来辉煌亮丽的厅堂店面,没有太多资金能够支撑得起声势浩大的宣传广告,仅凭着三两位专业医师、五六名医助美护就能够一年一年、波澜不惊地稳步发展的中小型门诊院所,价格不是很低但技术却并不见得不高,特别是有那种初创人还在亲自坐诊手术的整形机构,是最值得考虑的首选。

第五,想变美先变鬼,要有信心耐得住黎明前的黑暗

整形手术一定有恢复期,时间的长短取决于多方面的因素,一般的情况是1到3个月,有得需要更长甚至超过一年。在这期间,你可能因为手术的部位还有点胀痛,创口愈合处还不太平整、填充的脂肪还不够柔滑,陌生的面貌看不太习惯等等原因而有点着急了吧!大可不必!蝴蝶虽漂亮蜕变也痛苦。要知道,好多整形项目根本不是经过一次手术就能够彻底完成的。不管是局部的精细手术如眼部、鼻部整形,还是较大范围的如假体植入手术和脂肪移植填充手术,往往需要经过再次、三次甚至更多次的细调微整才能够趋于完美。再者说,急躁,焦虑,责怪甚至愤怒统统无济于事,一来这些负面情绪是有害于创伤部位健康恢复,二来后续的细调微整还得由原来的手术医生进行,医生恼了,还怎么修?期待是痛苦的,期待也是快乐的,整形手术恢复期的你一定要知道。

最后还要提醒大家,任何手术都有风险,注射微整形也不例外。战略上要渺视敌人,战术上要重视敌人。整形微整形,明星圈人人做,象过周末一样比理发都来得勤,只要提“钱”做好心理准备,并且进对了医院的门、选对的医生的人,想变美?一切不是事儿!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3