标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 证券 » 正文

小米下架“1元活动” 也赶3.15之前

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:2588
核心提示:此前,网易一元夺宝官方网站下架了最后三件夺宝类商品,停止了一元夺宝业务。近日,又有米粉发现,小米1元活动官网也已经无法进

此前,网易一元夺宝官方网站下架了最后三件夺宝类商品,停止了一元夺宝业务。近日,又有米粉发现,小米1元活动官网也已经无法进行操作了。

根据1元活动官网发布的公告,从2017年3月9日起,1元活动服务将进行系统升级维护调整,维护周期不详。

据悉,小米官方称,1元活动是指用户花费1元兑换成就,并获赠1抽奖券,使用抽奖券参与1元活动,每参与1人次可获得1个号码,当该商品达到总参与人次,系统根据公式计算出幸运号码,拥有该号码的用户即可获得该件商品。

小米官方还曾表示,为了保护用户身心健康,活动平台用户将受到防沉迷系统的限制。小米将根据用户参与活动记录判断是否命中防沉迷系统。当用户命中防沉迷系统后,每日参与活动的次数将受到限制。

值得注意的是,用户在1元活动中获得的奖品属于商品,但由于是赠与用户,不提供发票,不支持退货,不享受意外保服务。但从法律层面来说,小米1元活动不能提供发票已经违背国家有关法律规定。

小米1元活动的计算公式与网易1元夺宝有些类似,下架时间也是微妙的雷同,皆赶在3.15之前,纷纷下架。这个时间点,易引发众多猜疑,如此举是否是为了规避3.15批评的暂时之举?

但无论如何,友情提示消费者们:摆正心态,理性夺宝,把一元夺宝当成一种休闲娱乐方式,使用零钱适当参与,避免过度沉迷,造成不必要的损失。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3