标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 证券 » 正文

莱茵牙小蜜最全介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  作者:shunzi  浏览次数:2696
核心提示:当前中国口腔健康产业正面临消费升级的重要机遇,口腔健康将发展成为一个覆盖众多产品服务门类的大产业生态。中国中产阶级人数已

当前中国口腔健康产业正面临消费升级的重要机遇,口腔健康将发展成为一个覆盖众多产品服务门类的大产业生态。中国中产阶级人数已达1.09亿,成为全球中产阶级群体,已经成为口腔健康市场实现“井喷式”发展的驱动力。致青春集团携手双上市公司打造的Layn牙小蜜进入口腔护理市场,掘金未来6000亿中国口腔护理市场,其中美白产品市场份额高达45%以上,Layn牙小蜜主打的快速美白功效将是进入市场的重要突破口。

1、包装参数

每盒7支*18g

使用方法

根据包装上1—7 注明,从使用当天开始,每日一支,7日一循环;每次取适量牙蜜到牙刷上,采取上下摩擦的方式由内到外刷3-8分钟后⽤清水漱口即可,每日早晚各一次。

3、产品成分

罗汉果提取物、兰花提取物、栀子花提取物、刺梨提取物、金茶花提取物、人参提取物、灵芝提取物、槲蕨提取物、龙脑香提取物、牡丹提取物、紫苏叶提取物、连翘提取物、植物精油(兰花精油、栀子花精油、蓝莓精油、红毛丹精油、桂花精油、番石榴精油、百香果精油)

4、产品功效

【七种功效植物】

龙脑香:芳香走窜之妙药,具开窍醒神之效;外用有清热止痛、防腐止痒之功,对口舌疮疡、牙齿肿痛等疾患有舒缓作用,并能有效祛除口腔异味。

梨刺:在各类梨果品种中属药用价值高,每百克果肉中含维生素就高达2000毫克,有维C之王”的美誉,对牙齿有美白、去渍的作用。

玄芝:上品仙草;有扶正固本、益肾气、通九窍之功,能缓解各种原因引起的牙齿过敏。

花旗参:名贵滋补养阴中药,补气而不燥,清火兼生津,对于牙周内热,口腔津亏烦渴、气虚等有缓解作用。

百岁兰:每一片叶子,都可以存活百年甚至千年时间,具有神奇的抗炎功效和强大的自我修复功能。

槲蕨:又名骨碎补,具有补肾强骨、续伤止痛的功效,对于牙齿松动、牙龈肿痛有奇效。

金茶花:茶族皇后金茶花含有多种营养天然有机锗(Ge)、硒(Se)、钼(Mo)、锌(Zn),可以激活免疫系统的淋巴细胞,协同平衡调节人体的免疫力,释放体内的毒素。

5、产品作用

(1)快速美白,有效祛除牙齿沉积色素及外部的牙渍、色斑

(2)清新口气

(3)抑制牙菌斑形成

(4)减轻牙渍、减少牙垢

(5)抑制口腔细菌生长,防止牙菌积聚,防蛀牙、口腔溃疡、牙龈炎、牙周炎、氟斑牙

(6)显著减少牙龈出血

(7)有效缓解疼痛感

(8)强健牙龈和牙齿

7支精萃蜜,每一支都蕴含有特定的植物香味;

每周七天,天天给你不一样的新感觉!

Day 1 兰花香//清新心情 Day 2 栀子花香//花样心情

Day 3 蓝莓香//幸福心情 Day 4 红毛丹香//香甜心情

Day 5 桂花香//淡雅心情 Day 6 番石榴香//妩媚心情

Day 7 百香果香//热辣心情

6、日快速美白牙齿

Layn牙小蜜健白七日牙蜜特选生长自西南地区的野生刺梨,以现代科技精心萃取美白因子,结合深层清洁粒子,内外双效祛除牙渍色斑,清洁牙齿表面。植物精华美白因子渗透至顽固性污渍内部分离污渍,只需7 天,牙齿重现亮白光彩。

(2)360°全效护理口腔

Layn牙小蜜健白七日牙蜜运用天然植物提取液复配技术,采用独特的内调外洁配方,有效抑制牙菌斑形成,能够减轻牙渍,减少牙垢,解决烟渍、茶渍等牙齿黑黄问题。有效缓解慢性咽炎、牙龈出血、牙龈肿痛、口腔溃疡、牙周炎、口腔异味等问题。

7、适用7 大类人群

(1)吸烟人群:长期吸烟导致牙齿慢慢发黄且有浓重异味,想要摆脱“烟熏牙”的人群;

(2)喜爱喝茶、咖啡的人群:茶渍、咖啡渍堆积在牙齿表面形成牙垢,长期累积导致牙齿变黑;

(3)碳酸饮料爱好者:长期饮用碳酸饮料,不仅容易造成牙齿表面脱钙,破坏珐琅质结构,更会使口腔变酸,增加蛀牙、牙周病的发生风险;

(4)饮食男女:难以抗拒美食的诱惑,还有的人爱好吃辛辣食物,如葱、蒜、韭菜,食物残渣却不及时清理,不注意口腔卫生的人群;

(5)易上火人群:心火亢盛,而攻上口,上火导致的口腔溃疡等病症频发;

(6)口腔疾病患者:龋坏的牙齿中的腐物,牙周疾病使牙龈经常处于炎症状态,脓肿出血,易产生腐败的恶臭气味,希望缓解口腔疾病的人群;

(7)时尚健康人士:全年龄适用,希望快速有效的美白牙齿、清新口气、缓解口腔疾病,摒弃无明显效果的传统牙膏,追求更快速、更天然、更时尚的口腔护理方式的人群。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3