标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 证券 » 正文

清大ssk少儿艺术荣获新华网2017品牌价值教育连锁机构

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  作者:dudu222  浏览次数:2795
核心提示:  11月30日,由新华网主办的第八届大国教育之声颁奖典礼在北京金茂万丽酒店隆重举行,清大集团旗下品牌ssk少儿艺术荣获2017品

  11月30日,由新华网主办的第八届“大国教育之声”颁奖典礼在北京金茂万丽酒店隆重举行,清大集团旗下品牌ssk少儿艺术荣获“2017品牌价值教育连锁机构”,品牌负责人孟茜子莅临颁奖。这是一个月来,清大集团继2017中国创新好校长·锐意进取奖,2017中国品牌实力教育集团之后,获得的又一殊荣,可谓“接二连三”。

  本届活动主题为“从‘新’开始变即永恒”,盛典由行业高峰论坛、教育行业峰会、以及会展等多个环节组成。多位重磅嘉宾、耳熟能详的教育大咖、知名专家学者、大中小学校长、顶级教育投资人、教育机构掌门人、教育明星、教育创业精英、教育公益人士代表、家长学生代表等汇聚一堂。新华网、CCTV、光明日报、中国青年报等数十家国内顶尖媒体对活动进行了报道。

  (以下为部分嘉宾现场照片)

1.jpg

  中国教育学学会会长钟秉林

2.jpg

  中国教育学会原副会长郭永福

3.jpg

  新华网总裁助理姚予疆

  艺术是不可或缺的教育方式

  随着全球教育体系开始从“STEM”(科学、技术、工程和数学)向“STEAM”(科学、技术、工程、艺术、数学)的转化,艺术教育的不可替代性已经越来越成为很多先进国家的共识。众多全球领先教育机构认为,在未来,少儿应该具备包括创新、批判性思考、全球化意识、团队协作等在内的综合能力。而艺术则被认为是培养这些能力不可或缺的教育方式,尤其是在创新能力的培养上,更是具有不可替代的作用。

4.jpg

  现场舞蹈表演

  80  90后家长的日益重视艺术教育

  如今中小学的学生的家长群体(尤其3-13岁少儿)以8090后为主,他们的教育素质较之前的要高很多,多数都是接受过高等教育的;他们更重视孩子综合素质综合能力的培养和锻炼,而不是仅仅重视孩子的文化课的学习,充分认识到成绩好并不一定将来前途好,所以目前几乎每个家长都会为自己的孩子报1-5个艺术特长培训班来提高孩子的综合素质教育水平。尤其是国家的“二孩政策”开放以来,少儿艺术市场日趋火热,而艺术综合体由于项目多,可选择性多,可以让孩子找到适合自己的艺术项目的特点,备受家长青睐。

5.jpg

  SSK少儿艺术荣获“品牌价值教育连锁机构”

  让孩子因为兴趣而学习艺术,爱上艺术

  少儿艺术培训企业首先是有爱心有社会责任感的企业,对于所有父母来讲,承载了太多孩子的未来。SSK少儿艺术希望用爱心改变孩子的艺术人生,所以,我们以“赢在人生舞台第一步”为宗旨,提倡“情景式、互动式、体验式”的教学模式,以发现美、创造美、欣赏美为教育理念,着力打造针对3至13岁的少儿的以创造力为内核的少儿成长发展生态系统。通过专业测评,科学的找到适合孩子学习的艺术项目,让每一个孩子因为感兴趣而学习艺术,而不是父母感兴趣而学习艺术,从而真正的爱上艺术,受益终生。

6.jpg

  SSK少儿艺术品牌负责人孟茜子在现场

  推动美的艺术向前发展

  SSK少儿艺术赢在人生舞台第一步的教育理念,推动美的艺术向前发展,正如品牌负责人孟茜子所说:“让少儿艺术教育不单是兴趣的培养,更深层次应是孩子素质和气质的教育。”SSK少儿艺术不仅作为普及儿童艺术教育的耕耘者,更会担纲引领行业的变革者,让更多的孩子接受到更好的艺术素质教育,通过全方位的变革和创新推动整个少儿艺术教育领域不断向前发展。”

  打造中国一流的少儿艺术综合体,做有价值的教育连锁机构

  未来,SSK少儿艺术将不忘初心,依靠50多家直营校区和200多家加盟校区的艺术教育运营经验,通过着力打造以科技技术手段为工具来完善我们的家长服务系统、师资培训系统,以及运营管理系统,以更好的教学和服务力争能成为这个行业的领航者。SSK少儿艺术用艺术影响每一个孩子,帮助他们走好”人生舞台第一步”,用品牌和责任影响每一个有志于从事教育行业的投资人,帮助他们更好地实现艺术教育的梦想!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3