标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经 » 正文

2017第三届中国聚米微商万人盛典圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2388
核心提示:2017年4月16日,以新航程、新梦想、新辉煌为主题的2017第三届中国聚米微商万人盛典在山东淄博体育馆拉开帷幕。伴随着聚米之歌《

2017年4月16日,以“新航程、新梦想、新辉煌”为主题的2017第三届中国聚米微商万人盛典在山东淄博体育馆拉开帷幕。伴随着聚米之歌——《幸运的翅膀》那充满激情高昂的背景音乐,淄博市商务局局长齐孝福、淄博市商务局副局长王太松、淄博市高新区经济发展局局长雷兆河、山东聚米网络科技股份有限公司CEO任纪学、山东聚米网络科技股份有限公司董事长徐江南以及山东聚米网络科技股份有限公司党支部书记赵连海共同出席此次会议,与来自全国各地近万名的微商创业者齐聚一堂,共同见证聚米的发展与辉煌!

大会第一项,升国旗、奏国歌,在中华人民共和国国歌奏响的一瞬间,列队方阵迈着整齐的步伐向会场中央迈进。届时,大会气氛已渐渐走向高潮!

 

 

接下来,淄博市商务局局长齐孝福为大会致辞,预祝第三届中国聚米微商万人盛典圆满召开。他表示,聚米微商是“互联网+”的新兴行业,聚米股份能够在两年多的时间内发展成行业标杆与集团坚持走平台化、规范化、多元化、生态化的发展道路是密不可分的,他希望聚米股份能够继续带领微商行业朝着健康的方向发展,充分利用聚米创业园、聚米微商消费者权益保障平台和聚米研究院三大构建平台、真正落实“大众创业,万众创新”的国家战略。

 

 

随后,聚米股份CEO任纪学介绍,聚米股份之所以能够飞速发展,取得质的转变离不开政府对公司的关心,更得益于聚米家人对集团的大力支持。未来,聚米股份将继续带领大家走自己的创业路,成为让全体聚米人感到骄傲和自豪的大家庭。

 

 

万众期待中,著名节目主持人、演员朱丹亲临现场,为婧氏新品代言,与聚米股份正式签约。此次大会,聚米股份发布的四款洗护新品分别是婧氏人参滋养修护洗发乳、婧氏无患子清爽去屑洗发乳、婧氏活芯丝滑柔顺发膜和婧氏氨基酸嫩肌沐浴露。为此,朱丹发表了自己使用新品后的感受并与聚米家人现场互动。朱丹平易近人的个性加上精彩的主持,一次次带动起观众的热情。

 

 

在余热还未褪去时,大会开启颁奖环节。此次大会为优秀代理商设立了十个奖项,为了迎接这一神圣的时刻,每位佳丽都盛装出席,把自己打扮成最耀眼的明星。颁奖现场,聚米股份三位创始人与获奖者亲切交流并合影留念。

 

 

晚会现场,著名节目主持人汪涵的出现让会场气氛再次推向高潮。在汪涵与徐总互动过程中,汪涵表达了自己对企业发展的独到见解,他说,企业在发展过程中要做到居安思危、位高思退、穷则思变,并深入阐释了包容、创新、高度的文化自觉性对企业发展的重要意义。听过汪涵的讲话,在场的聚米家人都为其鼓掌呐喊,直言受益匪浅。最后,演艺人员表演了精彩的节目,汪涵发表了个人演讲并对聚米股份送以诚挚的祝福,希望聚米的明天越来越好。

 

 

至此2017第三届中国聚米微商万人盛典落下帷幕!(记者 张鹏)

 


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3