标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 财经 » 正文

网通融媒:如何提高软文发布成功率

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-31  作者:dudu222  浏览次数:1739
核心提示:  网通融媒:如何提高软文发布成功率  一、文章作者要有良好的写作功底。这一点是最基本的要求。一篇软文中要避免出现错别字

  网通融媒:如何提高软文发布成功率

  一、文章作者要有良好的写作功底。这一点是最基本的要求。一篇软文中要避免出现错别字,标点符号错误,文章原创新颖合理利用转折语句和转折词,语气态度要中肯,不需要泛泛的长篇大论,要有清晰的观点和表达。

1.jpg

  二、作者要对自身的行业有所了解。无论你是要发布产品的软文,公司的软文还是网站的软文,都需要了解自身所处的行业,否则很难写出有价值的文章来。比如说你是写关于SEO的软文,那么你就要经常到相关的网站去学习SEO新知识,了解最新动态,这类网站包括站长网,SeoWhy,新浪互联网频道等等。如果你每天都能够上这些网站认真去读文章的话,相信你以后自己写文章也不会差的。

  三、观点不一定要对,但一定要有鲜明。软文之所以不叫广告,还是因为软文是有一定价值的。即便软文中的观点不一定完全对,但是会引起我们思考。软文的观点一定要鲜明,文章标题要有吸引力,越是劲爆的标题越能吸引人,留住人。相反,如果一篇文章平平淡淡,波澜不惊,即便其观点全部正确,我想也不会有多少人愿意去看的。

  四、控制好软文中“广告”成分的比重。很多软文没有通过审核是因为广告太明显了,太假了。软文中的所涉及到的公司名,产品或者网站尽量只提一两次,这样让有兴趣的读者自己去网上搜索,否则重复出现的广告会让人很反感。另外,软文中广告的出现要自然,不做作,不要出现在文章中的开头,否则会显得很突兀并且与文章格调不一致,千万不要为了广告而广告。有时候越少提及公司名,产品或者网站效果越好,因为这样可以激发读者的求知欲,或者叫做饥饿营销。

9.jpg

  五、软文的投稿或者发布要有针对性。如果你是一篇和互联网相关的软文,那么你可以发布到站长网,艾瑞网等等行业相关的网站。比如说,我想发布一篇和万能口袋翻译网相关的软文,我就需要将文章发布到翻译相关的网站上,这时候我可以选择排名靠前的翻译论坛,QQ翻译群等等。有些网站严格禁止软文,这些网站尽量不要选择,比如说以分享电子商务干货为主的派代网。

  网通融媒——软文新闻稿发布平台、咨询电话:400-004-0226/136-7696-8269


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3