标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 出国 » 正文

点点客2017新春移动电商沙龙全新开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1395
核心提示:2017年2月,点点客新春移动电商沙龙全新开启,美妆行业玩家乐淘韩国创始人、农特产品优质商户蕙芷归农创始人特邀到场,分别与现

2017年2月,点点客新春移动电商沙龙全新开启,美妆行业玩家“乐淘韩国”创始人、农特产品优质商户“蕙芷归农”创始人特邀到场,分别与现场商户们交流了“如何把ROI做到+∞”与“推客会员快速裂变”的话题,更有点点客多位金牌讲师,为商户们全面详解了移动电商时代的运营与落地要点。

行业专题+综合型沙龙活动

不论是线下实体店,还是传统电商平台的尝试者,难以拓展的辐射范围、高额的获客成本、没有情感联系的用户、难以实现的服务+产品+社群系统化发展,旧模式的发展弊端早已显露无疑。

移动电商的巨额红利市场,正吸引着越来越多的商户转型入驻,在2017年的电商新风口,为更加精准帮助商户们,点点客全新开启行业专题+综合型沙龙活动:金牌讲师实战分享,为商户深度解答各类移动电商行业问题;特邀成功商户嘉宾亲临现场,实操案例帮助大家学习成长。

商户分享:ROI+∞的奥秘与粉丝快速拓展

一家备受淘宝流量获取不稳定、政策压制、网红打击的影响,试水淘宝失败的美妆类商户,如何依靠人人店系统和各类工具,4个月快速完成80W+销售额,高粘性的忠实粉丝推客增加超过40%,在投入成本几乎为0的背景下,ROI≈+∞?

移动电商行业全新农特产品商户,如何在人人店初运营三个月,实现忠实粉丝从0增长到7W?具体操作步骤是什么?

每一场沙龙分享会的现场,都会特邀人人店优秀运营商户到场,与现场商户们全面展示分享了创业运营道路上的方法与技巧,在点点客2月17日沙龙活动现场,“乐淘韩国”创始人郑佳云与商户们深度探讨了“如何把ROI做到+∞”的话题;2月23日,“蕙芷归农”的创始人蒋宪彬特邀到场,在现场分享了“从0到7W,推客会员如何裂变”的运营实战。

金牌讲师:纯正干货与深度分析

如何做到投入产出比超过淘宝十几倍?

告别直通车,ROI>75并非唯一收获?

有实战分享,更有干货解析,点点客2月17日沙龙活动现场,金牌讲师曹熤帮助现场商户们全面了解移动电商时代的运营与落地要点;2月22日,金牌讲师老虎与一线营销专家姚军明,详解三大不同品类商户运营发展案例,解析移动电商平台的快速裂变、高复购率的独特优势。

专题沙龙活动,正在全面来袭

“各位讲师的分享对我们这些新商户很有帮助,希望下次更深度的活动也能来参与。”

“这次学习到了很多,但是我还有许多有疑问的地方,希望能听到老师更多的讲解。”

2月份三场综合型沙龙活动成功举办后,众多参与商户对活动表达了极大的肯定,并与讲师们建立起了有效的私下沟通方式。

2017年3月11日,点点客新春专题沙龙正式开启,水果生鲜行业商户们齐聚活动现场,更有行业优秀运营商户特邀到场,水果生鲜电商的行业现状、运营发展的实战经验、行业的未来趋势等,全面覆盖。

2017,美妆服装、食品百货、农特产品、图书教育...不同行业专题沙龙活动,即将全面覆盖!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3