标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 出国 » 正文

新开不少于40家沃尔玛!未来5年沃尔玛在广东大展身手

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1764
核心提示:4月20日消息,沃尔玛将在广东省内新增超市超过40家,并提供一家生鲜冷链物流配送中心,预计5年内完成投资建设。沃尔玛全球执行副

4月20日消息,沃尔玛将在广东省内新增超市超过40家,并提供一家生鲜冷链物流配送中心,预计5年内完成投资建设。

沃尔玛全球执行副总裁贝思哲(ScottPrice),在与广东省政府战略合作备忘录的签署仪式上表示,沃尔玛将继续深耕中国市场,布局广东门店,增加就业岗位,非常看好广东发展潜力。

去年,沃尔玛花费30亿美元收购Jet.com;同年12月,Jet以约7000万美元收购了在线鞋装零售商ShoeBuy;今年2月,沃尔玛又以5100万美元收购了户外服装和商品在线零售商Moosejaw。

发力电商的同时,沃尔玛正转战线下。据了解,沃尔玛中国于1996年在广东深圳建设1家门店并作为起点,目前在全国拥有400多家门店,其中广东就有92家。而今年将新开8家新店。

而马云提出的“新零售”,简单来说就是“线上+线下+大数据”,这也正是沃尔玛在广东布局,奋力实现的目标。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3