标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 出国 » 正文

智库星玩具童车生活馆最好的品质让家长放心购买

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:804
核心提示:谈起童车,你脑海中想到的会是婴儿车,还是儿童自行车呢?实际上,童车可以说是很古老的玩具了,从婴儿阶段的婴儿车、学步车,到

谈起童车,你脑海中想到的会是婴儿车,还是儿童自行车呢?实际上,童车可以说是很“古老”的玩具了,从婴儿阶段的婴儿车、学步车,到儿童阶段的自行车,其实都是童车的范围。不过,如今的童车又演变出了更多的造型和样式,比如汽车、吊车等。丰富的样式不仅能满足儿童的娱乐需求,更能满足审美、寓教于乐等需求。作为国内知名的童车品牌,智库星童车独创全新的租售新模式,在全国多个城市里掀起了一阵童车新狂潮。

智库星童车采用的全新租售模式是什么样子的?这是一种将玩具、童车的体验、租赁和销售结合在一起的全新商业模式,一经推出就引起了一阵狂潮!为什么要采取这样的模式?主要原因有其三。

1、玩具、童车更新换代快 家长不堪负重

当下玩具厂商众多,玩具的更新换代速度也快,上个星期买的玩具,这个星期就推出了第二代,如果一直跟着买买买,对家长们来说无疑是一大经济负担。

2、玩具利用率低 浪费现象严重

在以前孩子多的家庭,哥哥、姐姐穿旧的衣服还能给弟弟妹妹穿,玩具亦是如此。但如今一个家庭最多只有两个孩子,一个玩具只能被两个孩子使用,利用率极低,经常出现用腻了之后玩具还很新的情况。

3、大牌玩具贵 增加家庭开支

大品牌的玩具、童车用起来放心,价格却很高,一般家庭也不会购买太多。

正是由于这样的原因,智库星童车才推出了全新模式。在这样的模式下,家长们可以减轻在玩具方面的支出,减轻家庭财政负担,对于孩子们来说,也可以以更低的价格玩到更多的玩具。而由于所面向的范围更广,每一个玩具都能保证物尽其用,大大减少了浪费的现象出现。智库星童车所创造的这一模式如今已经成为了一大范本,亦吸引了众多加盟者的关注,真正地将玩具、童车的发展推向了全新高度。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3