标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 互联网 » 正文

纵观2017年,微商一定不会错过的5件大事!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1190
核心提示:随着移动互联网的发展,小微企业(微商)已经做唯一种新型商业模式走入人们的生活,甚至于影响到人们的生活习惯。这种社群经济的背

随着移动互联网的发展,小微企业(微商)已经做唯一种新型商业模式走入人们的生活,甚至于影响到人们的生活习惯。这种社群经济的背后,事实上已经拥有了3000万从业人员!我们可能会感叹,但是不会为之惊讶。因为这就是移动互联网经济发展的特点:速度快、范围广、影响深。

事实上,微商发展至今,先后经历了三个阶段:混沌期,正名期和规范期。2017年,是微商行业的“规范元年”,对于微商行业来说,意义更加重大。谁能顺应这场规范洪流,谁就能在接下来的发展中扬帆起航!然而,要怎么才能掌握主动,占据一席之地呢?下面,这5件大事,微商品牌和团队,一定不能错过:

事件一:3月25日-27日,2017微商行业风向标——第五届中国微商博览会,济南

中国微商博览会事实上就是微商正名阶段开始的标志,是第一次将微商带入到线下的伟大尝试。通过线下展示的方式,直接给消费者“现实体验”,是微商人第一次落地实践。连续5届成功举办,并且场场爆满的事实证明:线下展示对于微商行业的意义无法被取代!第五届中国微商博览会被称作是2017微商行业风向标,由中国中小商业企业协会、济南日报以及沸点天下联合主办,受到政、商、学、报高度关注,对于微商新技术、新模式、新理念、新产品等各个方面,具有权威的指导性意义。规模:专业观众50000+ 媒体1000+ 参展品牌300+

关键词:专业、全国布局、新风口

事件二:4月22日,微商诚信双优示范单位创建推进会议暨百家微商诚信自律宣言,北京

4月22日,全国中小企业家活动日,将同期举办微商诚信双优示范单位创建推进会议暨百家微商诚信自律宣言活动,再次探讨微商诚信化、法制化、规范化议程,更多诚信微商品牌将得到全国曝光!这是两会和315,微商经过行业洗牌之后,微商行业第一次,关于“诚信经商,赢得市场”的全国优质微商大讨论,将选择100家诚信微商品牌代表行业参与,共同推动微商行业诚信化发展,万众瞩目,势必会成为社会关注热点!

关键词:权威、全国、规范

事件三:5月3日,第二届53微商节,深圳

53微商节是每一个微商人的专属节日,每年5月3日隆重举办。微商节的创立标志着微商正式成为一个行业,在微商发展史上最具代表性的里程碑。将微商节定在5月3日,与“微商”谐音,能有效增加节日影响力和辨识度,旨在打造“凝聚全球微商共识、分享交流微商经验、共享微商发展成果”的行业标志性聚会。

2017首届53微商节,全国7地海选,筛选微创业之星,打造行业榜样,近万微商精英到现场观看,497万人线上直播观看,累计800多万关注度,成为外界及业内人士了解微商行业的最佳舞台之一。第二届,微商参与度更高,影响力更高。

关键词:唯一专属、行业榜样、打造品牌

事件四:8月9日-11日,微商成交第一展——第六届中国微商博览会,济南

由中国中小企业商业协会、济南日报以及沸点天下联合主办,被称之为“2017微商成交第一展”,预计将会有近千个微商品牌和企业参展,举办多项高端行业活动,促进成交,让企业实现资金快速回流;继续深入挖掘微商在二线三线地区的巨大潜力,对于微商品牌全国性布局,开发华东、华北、华中、东北等地的市场具有划时代的战略性意义。

关键词:成交、深化市场、战略

事件五:年末,微商行业年度最高级别行业盛典——第三届微商春晚

微商春晚,即微商人的春节联欢晚会,专属于微商行业,是业内年度最高级别的巅峰盛典。最为业内最高关注度的年度盛事,也被认为是微创业成果展示会!

2016首届微商春晚,主题是“创业微商,诚信中国”,晚会由湖南卫视汪涵主持,晚会现场迎来了8848名现场观众,400多万微商在网络端观看了本届微商春晚。2017第二届微商春晚,由央视名嘴水均益主持,现场20000多人参与,在线直播800万收视率,电视录播2007.6万收视率,共计3000多万人次关注。

今年,2018第三届微商春晚势必会带来更高关注,更多品牌将在这里发光!

关键词:最高级别、荣耀、全社会聚焦

对于我们这些经历过电商革命的现代人来说,事实上微商现如今的火热程度,已经像极、甚至于超过了当年“开网店”的热度,微商直接利用现代通讯进行营销,将人们的消费注意力,从PC端直接转向了移动客户端。所以很多人说,微商是一种新型商业模式,是一种销售渠道。

事实也证明,这句不是危言耸听:传统电商在转型微商,传统企业在转型微商,线下实体店转型微商,甚至于现代教育行业也在通过转型微商实现升级。这,就是一种趋势。我们也更加有理由相信:过去十年看电商,未来十年看微商。绝不是空穴来风。谁能在这场“革命”中占据一席之地?

2017年这五大事件,哪一件,你敢错过?

咨询电话:张漫18518295360

沸点天下在行业地位:电商看阿里巴巴,微商看沸点天下;

沸点天下在行业定位:微商一站式服务商;

开创了:

微商产业风向标——中国微商博览会;

微商年度盛典——微商春晚;

微商人自己的节日,5月3日——53微商节;

微商吉祥物——小兵仔;,他的身上都是满满的正能量。”曲阜市爱心助力团的负责人康旭虎说。

王长华有两个愿望,一个是儿子考上好大学,做个对社会有用的人。另一个是把老乡的农产品分享给城市人家的餐桌,帮邻居们赚钱。

“确实有很多人帮助我,也关注我。”王长华说,能做的也不算多,借助电商以及电商+快递,多给邻居们提供点便利,对他们也是一种回报。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3