标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 互联网 » 正文

资产链A-SDR基金发行发布会圆满召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  作者:dudu222  浏览次数:2140
核心提示:  2017年12月8日,国际数字资产交易委员会成立邀约暨资产链A-SDR基金发行发布会在深圳召开,国务院发展研究中心建言献策常务副

  2017年12月8日,“国际数字资产交易委员会成立邀约暨资产链A-SDR基金发行发布会”在深圳召开,国务院发展研究中心建言献策常务副院长崔永刚、国务院发展研究中心宏观部副部长孟春等领导与来自各地的专家、学者参与了此次会议。同时,与远在万里之外的英国伦敦同步举行“商讨成立国际数字资产交易委员会(IDAXC)召集会议”,并进行了直播互动,ACChain生态两地同步上演重头大戏,标志着ACChain进入了一个新的里程碑时期,将在世界舞台大放异彩。

  会上,国务院发展研究中心宏观部原副部长孟春致辞,并就ACChain取得的成就给予肯定,对于国内外的区块链发展现状予以点评。在历经实物资产锚定、数字资产流通后,ACChain已经开始创建一整套数字资产生态体系,并通过ACChain技术创生的国际超级节点本币ACC,为国际“一篮子数字资产货币”奠定了坚实的资产本位数字货币的基础。在本次会上同步直播的欧洲IDAXC筹备圆桌会议,是数字资产在全球领域的共识开辟一条新的途径,为数字资产的合规运营和符合监管探究方向建立完整生态体系。

  1.jpg

  (国务院发展研究中心宏观部原副部长孟春致辞)

  在结束了与欧洲会场的互动连线后,A-SDR基金的发布将会议一度推向高潮,不仅肯定了ACC的价值与地位,更是加强了数字资产在世界范围内合理流通的信心,A-SDR构建了统一数字资产的价值衡量体系和数字资产全场景应用生态,确保全球数字金融阳光化、合法化,最终实现社会化确保全球数字金融阳光化、合法化,最终实现社会化。数字货币A-SDR将成为全球数字资产交易流通要素,其作用与价值日益彰显。

 2.jpg

  (现场解读A-SDR)

  在大会的最后,由中国国际商会国家委员会投融资服务委员会谢京生先生主持圆桌论坛,主题为探索数字资产合规经营与阳光结算之路,这一论坛切合当下的政策环境,符合时局市场需求,紧扣大会主题,自然连续碰撞出无数火花。相信在不久的将来,ACChain引领的区块链3.0时代将真正走入我们的生活,解决资产数字化及其流通的问题,造福人类,一同进入到新的共享、高效、普惠、绿色的区块链时代。

 3.jpg

  (论坛:探索数字资产合规经营与阳光结算之路)


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3