当前位置: 首页 » 资讯 » 互联网 » 正文

微商使用挑一挑外挂,也可能永久封号

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-01  浏览次数:1450
核心提示:  相信大家都知道,最近老马的脾气确实有些暴躁,前段时间来了一轮大规模封号战略,而封号理由则是此次封号行动,主要是针对使
  相信大家都知道,最近老马的脾气确实有些暴躁,前段时间来了一轮大规模封号战略,而封号理由则是此次封号行动,主要是针对使用第三方软件的用户。相信大多数效果版都知道,这次的封号行动主要是针对那些做微商的小伙伴,但是一些正常登陆微信的小伙伴也是遭到了误伤,大部分是限制登录,只需要通过微信好友解封即可。
  微商使用挑一挑外挂,也可能永久封号
  离微信的第一轮封号风波过去半个月了,当很多小伙伴都送了口气,认为这件事件结束了之后,却不曾聊到马化腾也是再次挥起了屠刀,开始了新一轮的封号。
  
  而此次微信新一轮封号事件的导火索就是目前非常的火热的微信跳一跳,相信大家都知道现在微信中小游戏跳一跳的火热程度,“跳一跳”火爆朋友圈,很多人钻了游戏的空子,网上开始出现了有关跳一跳的游戏代练与外挂。老马则是表示:将坚决打击游戏外挂的泛滥,同时会开战第二次微信封号,这一次一但被封的账号将会永不解除,重点主要还是封杀使用第三方程序登录的微信账号。
  
  以封禁跳一跳外挂为由,再次打击那些使用第三方程序登陆微信的账号,也就是针对那些做微商了,老马这是真的要赶尽杀绝呀。使用外挂、第三方程序登陆微信会被封号,现在就连使用插件都会封号,一些小伙伴反应在使用抢红包神器之后,微信号就被封了,还好只是暂时封闭,不然就凉了。
  微商使用挑一挑外挂,也可能永久封号
  可以说,这一次,腾讯真的是要对微信进行大清理了,小伙伴可以注意自己的宝贵的微信号了,暂时不要做什么开挂等的举动,因为一个游戏排名而导致封号非常的不值得呀!而且账号封禁之后,微信里面的聊天记录可就都不能够查看了,如果真的需要查看一些重要的聊天记录,也能够通过浏览器使用手机数据恢复精灵进行查看恢复。
  
  现在微信处于紧张时刻,小编就需要提醒小伙伴们,微信多开、微信外挂、微信辅助软件、微信插件、脚本等一些非正常操作暂时不要使用,如果真的被封了到时候就麻烦了!还有就是现在众多微信号被封,网上花钱请人帮忙解封的也是多了起来,如果你的微信号非常重要,建议不要帮别人解封微信号,因为如果被封的微信号是有问题的,很可能会牵连到解封的账号,小伙伴们要记住啦!
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3