当前位置: 首页 » 资讯 » 互联网 » 正文

付辛博颖儿婚礼请柬曝光,加入麦吉丽Z大区,让你也幸福洋溢

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-07  浏览次数:1664
核心提示:  日前,付辛博颖儿婚礼伴手礼请柬曝光,主色调是樱花粉色,幸福洋溢,二人婚礼将于5月15日在巴厘岛举行。请柬以二人名字设计
  日前,付辛博颖儿婚礼伴手礼请柬曝光,主色调是樱花粉色,幸福洋溢,二人婚礼将于5月15日在巴厘岛举行。请柬以二人名字设计的专属“辛颖”logo,logo中用到了二人最爱的哆啦A梦“铃铛”,特质的爱的请柬主题是“最好的安排”,风格雅致匠心,另有喜饼、巧克力、香水、身体乳香氛系列,“香、味、美”一应俱全。用最具有仪式感的方式将自己交付给对方。一切都是最好的安排,祝福他们。
  
  
 
  
  每个人都追求幸福,但是每个人的幸福方式与来源都不一样。麦吉丽Z大区的创始人满满曾经是武警部队执勤的女军官,过着不紧不慢的生活,拥有和睦的家庭,稳定的事业,虽说没有不幸福,但也算不上幸福。由于她的工作性质,陪在孩子身边的时间很少,每月在家的日子屈指可数。而且长时间坚守岗位,无论春夏秋冬,满满的肌肤出现了很多问题,漂亮的脸蛋长了痤疮、痘痘、斑点,各种肌肤问题相继而来,满满有些沮丧。随后她也尝试过很多护肤品,但是却都效果平平。
  
  
  
  直到遇到麦吉丽,她踏上美丽与幸福之旅。麦吉丽的良好护肤效果,让满满以往老化、暗沉、粗糙等皮肤问题得到有效解决。惊叹于麦吉丽神奇效果的满满开始推荐给和自己有同样困扰的朋友、同事们来体验。大家的反馈让她感到信心大增。于是,她决定辞掉在武警部队的工作,投资这份事业,全力去做麦吉丽。坚持是有收获的,麦吉丽不仅改善了满满的肌肤问题,还让她变成冻龄女神,也成就了她的创业梦想。现在的满满,已经不是化妆品和衣服堆出来的光彩,而是一种自内而外的自信与优雅,让人不自觉地被吸引。都说女人努力的样子最好看,这句话肯定不错了。满满现在成为了麦吉丽Z大区的总代理,坐拥财富人生,堪称精致女人,可谓是拥有着洋溢幸福的人生。
  
  
  
  麦吉丽从诞生之初便将纯粹自然作为品牌的美丽之源,始终坚持有机的自然成分与高科技提取精萃的结合,用心研发出好的护肤美肌产品,帮助女性发现自身之美的基础上,令其更加优雅美丽。麦吉丽因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美女性青睐,迅速占领高端护肤的一席之地。
  
  
  
  在满满的带领下,麦吉丽Z大区大家庭不断注入新的血液,更多爱美人士加入麦吉丽,麦吉丽Z大区越来越受欢迎。麦吉丽产品不仅帮助爱美的姑娘和小伙子变得更俊俏、更漂亮、更幸福,还将致富的商机带给了更多人们,所有麦吉丽人一直在努力......
  
  实践出真理,只有努力,才能把可能变成现实,活出自己想要的人生。麦吉丽Z大区,给你致富商机,让你活出幸福洋溢的人生。
  
  
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3