当前位置: 首页 » 资讯 » 电商小程序 » 正文

电商行业选择小程序开发如何能够取得消费者的信任

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-05  浏览次数:2968
核心提示:  如今购物时代,微信公司推出了许多微信小程序。不仅是对于老一代电商的改革与创新,也让许多用户有了新的购物的体验与选择。
  如今购物时代,微信公司推出了许多微信小程序。不仅是对于老一代电商的改革与创新,也让许多用户有了新的购物的体验与选择。根据微信公司的小程序调查数据报告显示,这一年来通过微信小程序购物用户急剧增多,用户分享和用户选择也是浏览量较大的一个方向。
电商行业选择小程序开发如何能够取得消费者的信任
我们都知道小程序是一种无需下载也无需安装的应用,这种便捷的方式是传统的电商没办法做到的,但是有利也有弊,就拿购物来说,在正常的电商上,出现了价格过低的形式,而且也模仿了更伤的拼团活动等等形式,可谓是琳琅满目,鱼龙混杂。
这样的小程序不仅是对电商的一个冲击,也让消费者选择多了些。同样的吸引了一大批消费者。但是时间久了也出现一个问题,就是电商监管不严,让小程序发展变得在监管之外。
比如在微信小程序上购买的东西价格极低,这也可能是山寨的商品,或者是没有售后服务保障之类,更有的时候是没办法找到客服的。因此,在维权的方面,很多消费者会因为微信小程序上的价格较低,懒得花费精力和时间去处理这样的问题。打着小钱没事的购物心理,最终是没有解决。
在如今电商行业,一个商品的价格都是差不多的,不可能会出现极低的情况,微信小程序上通常购买的商品价格极低,可能是高仿的或者是山寨的,更有甚者是二手的。商品价格出现较低的时候,只有正规厂家做优惠的时候,而且这种日子并不多。消费者试着想一下,在微信小程序上购买的东西价格极低时,商家一定还会有利益可图,我们很难想象出这件商品的价格是有多么的低。
因此小编在这里要说的是,人们常说的一分钱一分货,在微信小程序上也是能够形成鲜明的对比的。而当购买完发现商品不如预期的好,较多消费者会因为购买的金额低而不去维护自己的权益,试想一下,我们每个人都是以低价格购买影响不大,但是商家收益是非常可怕的。而且这也造成了电商市场的交易秩序的问题。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3