标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装鞋帽 » 正文

微商春晚再现明星大咖 水木年华为微商唱赞歌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  作者:shunzi  浏览次数:2816
核心提示:近日,第二届微商春晚主办方沸点天下透漏了关于庆典晚会一个激动人心的消息:获得过最佳组合奖、最佳创作歌手奖、最受欢迎组合奖

近日,第二届微商春晚主办方沸点天下透漏了关于庆典晚会一个激动人心的消息:获得过最佳组合奖、最佳创作歌手奖、最受欢迎组合奖等等,几乎关于流行音乐的所有类型奖项都如探囊取物般的民谣组合水木年华,将加入微商春晚的灿若云汉的表演嘉宾阵容!12月20日,登上深圳宝安体育场能容纳3万名观众的超级舞台,为微商人代言!

 

“多少人曾在你生命中来了又还 ,可知一生有你我都陪在你身边”,两位清华毕业的音乐才子用天籁般的声音和最动人的旋律唱进了多少姑娘的梦乡,灵魂深处最纯洁和生命中最精彩的年华,因为有了水木年华的歌声变得丰富多彩。现在,她们或为人妻,或为人母,或在微商蓝海里遨游畅想,偶尔也会想起十年前那个阳光明媚的下午,路边的荫荫大树遮住了烈日,却平复不了青春期为梦想、为恋人剧烈跳动的心。我们知道,那个夏天,就像青春一样回不来,但是可以去少年的歌唱现场去缅怀!

那两位白衣飘飘的少年,也已长成历经沧桑的大叔,充满磁性的嗓音依然鼓励着许多人。12月20日,他们将莅临深圳宝安体育场,第二届微商春晚现场,为拥有创业梦想的微商人唱赞歌!微商领袖群聚,明星大腕儿云集,既能享受视听盛宴,又能与行业大咖面对面交流,沸点天下如此热心周到的策划,身为微商人的一员绝对不能错过这次盛举!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3