标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装鞋帽 » 正文

戴尔等品牌入驻 人人店成移动电商标配

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1530
核心提示:点点客:商户数量质量与传统电商巨头看齐近日,康佳、恒源祥、戴尔三大知名品牌相继入驻点点客人人店,近期知名商户入驻人人店的

点点客:商户数量质量与传统电商巨头看齐

近日,康佳、恒源祥、戴尔三大知名品牌相继入驻点点客人人店,近期知名商户入驻人人店的速度出现井喷迹象。

截止2016年底,点点客作为下一代电商的领导者,覆盖的商户数已经超过200万家,与淘宝五六百万商户、天猫京东数万到十多万的店铺数相比,无论数量还是质量上,都已经处于同一个级数,移动电商已经初步具备抗衡传统电商的能力。

此前,同样选择点点客的知名品牌包括七匹狼、清风、天堂、娃哈哈、飞科、苏宁易购等,都已经尽享移动社交电商时代红利,成为移动电商的先锋力量。

 

 

(部分入驻知名商家)

点点客倡导的流量资产理论,让流量快速裂变为收入、客户和销售网络,通过推客、拼团、秒杀、夺宝等具有社交属性的工具,助力商家建立移动电商全网络渠道。

这一理论通过数年践行,已经获得商家的普遍认可,人人店成为移动电商标配,就是对这一理论最好的佐证。

社交电商生态布局是点点客领导下一代电商的底气所在

在保持移动社交电商行业领先地位的基础上,点点客已经初步完成了在移动互联网的生态布局,业务已经涵盖移动SaaS、移动电商平台、移动广告、移动金融四大版块,生态链已经完成了从工具、到平台、到推广、再到支付的合围,可以实现封闭生态圈内的良性循环。

目前看来,产业链的新成员移动广告等业务,均能共享点点客的大数据优势和巨大商户资源,在极短的时间内迎头赶上,为点点客领导下一代电商提供良好的支撑作用。

据悉,点点客移动广告事业部成立不到一年的时间,不仅在营收上达到了国内一些4A公司的水平,还成功获得了Hermes、Huge Boss、飞利浦、宜家家居、建设银行等多家大牌的青睐。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3