标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 高考 » 正文

雅玺签约影视红星张璇为品牌代言人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-24  作者:dudu222  浏览次数:2304
核心提示:  近日中国口腔护理知名品牌雅玺传来消息,公司正式签约知名影视明星张璇为品牌代言人,公司总裁方总说:张璇是公众熟知的集青

  近日中国口腔护理知名品牌雅玺传来消息,公司正式签约知名影视明星张璇为品牌代言人,公司总裁方总说:张璇是公众熟知的集青春美丽,时尚健康形象于一体的知名影视明星,其个人形象内涵非常契合雅玺品牌,相信这次代言能进一步提升雅玺知名度,更好的向市场宣传雅玺品牌形象。

1.jpg

  作为国内口腔护理知名品牌,雅玺这几年一直致力于品牌传播和市场培育,长期以来积累了健康,清新的品牌形象。

  作为国内知名影视明星,张璇凭借健康、阳光、时尚的公众形象,近年来在众多电视剧上有精彩演出,扮演角色形象深入人心,社会上的影响力不断提升,深受广大观众喜爱。在现实生活中,张璇是一位非常注重科技时尚,个人健康的美丽达人,是新时代女性的代表,这与雅玺一直以来提倡的品牌理念非常契合,双方的合作可谓天作之合。

2.jpg

  对于雅玺从事的口腔护理行业及其产品,张璇也给予了高度认可和评价。在她看来,此次代言签约即是荣耀更是责任,口腔护理事关健康更事关美丽,作为大众日常忽视的口腔问题,张璇呼吁大家重视自己及家人的口腔健康问题,特别是要多多体验电动牙刷,冲牙器等专业的新型的口腔护理产品,也希望大家多多关注和支持雅玺的发展和产品。

3.jpg

  据记者了解,在进行了10多年的品牌积累后,雅玺已成为国内口腔护理的领军品牌,其众多的产品线,新颖的设计,强劲的功能已成为线上线下口腔护理产品的主流选择。无论是电动牙刷,还是更为专业的冲牙器等,雅玺都不缺席,其产品一直紧跟和引领国际新趋势,新潮流。

4.jpg

  尤其是雅玺冲牙器V8凭借靓丽的外形设计,强劲的功能,多种人性化模式,能够深入彻底清洁口腔渣滓,这几个月以来一直是市场爆款,不时引起市场轰动。

  相信随着签约影视红星张璇,雅玺的品牌能够更上一层楼,为市场,为大众带来更好的产品和服务。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3