标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 高考 » 正文

网通融媒:企业不得不进行微营销的理由

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-25  作者:dudu222  浏览次数:2430
核心提示:  网通融媒:企业不得不进行微营销的理由  如今最为火爆的网络营销方式可数是微营销了,由于在微信中不存在距离、时间的限制

  网通融媒:企业不得不进行微营销的理由

  如今最为火爆的网络营销方式可数是微营销了,由于在微信中不存在距离、时间的限制,用户在微信中即可与周围的企业或者是商家形成一种朋友的形式,用户可以根据需要订阅自己所需的信息,企业或者是商家就可以利用用户所需的信息推广自己的产品,从而实现点对点的营销。伴随不少企业尝到了微营销的甜头,越来越多的企业都纷纷开始了微信网站建设,那么企业进行微营销能获得怎样的优势?

9.jpg

  一、让企业获得更高的曝光率

  曝光率是衡量一个企业信息发布的重要指标,随着微信群体的不断增加,微信信息比以往的信息传播具有更高的曝光率,由于微信属于一种即时性的聊天工具,具有非常强的提醒能力,例如微信的信息中心提示、角标等等,这些都是可以随时提醒用户收到未阅读的信息,这对增加企业信息曝光起到非常大的作用。

  二、微营销具有更高的便利性

  移动终端的不断改进,进一步提高微营销的便利性,相对于电脑端来说,未来的移动终端,不仅可能拥有电脑端所具有的功能,而且会更加便携,更加高效,用户可以随时随地的获取企业推送的相关信息,这样能够给企业营销带来极大的方便。

  三、更高的营销精准度

  企业公众账号所具有的高度集中而又庞大的粉丝群体,这才是微营销所具备的营销资源以及推广渠道,企业公众账号中的粉丝,每一个都有可能是企业的潜在用户,因此企业开展微营销,无疑能够提高营销的精准度。

  总的来说,企业进行微营销,无疑是时代发展的主流趋势,如果企业也想拥有一个属于自己的微信网站,都想进行微信网站建设,并取得更好的营销效果。

  网通融媒——软文新闻稿发布平台、咨询电话:400-004-0226/136-7696-8269


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3