标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业 » 正文

CMSSK中马联盟资本曼谷影视发布会在曼谷隆重召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-05  作者:dudu222  浏览次数:1819
核心提示:  2018年1月4日,CMSSK中马联盟资本曼谷影视发布会在曼谷绿宝石酒店召开。此发布会由CMSSK中马联盟资本主办,VDI国际股份有限

  2018年1月4日,CMSSK中马联盟资本曼谷影视发布会在曼谷绿宝石酒店召开。此发布会由CMSSK中马联盟资本主办,VDI国际股份有限公司协办,并获得K影视文化传媒、新元素影视文化传媒、凯睿德国际模特经纪人学院、NSI消费储蓄理财平台鼎力支持。出席发布会的主要嘉宾有来自马来西亚著名导演与电影监制、中国北京四艺影视传媒制片人、泰国和马来西亚艺人和国际著名模特,以及中,马,泰的联盟伙伴们。

1.jpg

  此发布会见证了了CMSSK中马联盟资本正式步入电影娱乐的轨道当中,并将与中、马、新、泰的影视界精英携手炮制多部电影。由于是多国的合作,所以可以结合各国不一样的文化与元素,开阔电影拍摄的题材。除了大型制作,CMSSK中马联盟资本也会拍摄网大和微电影,拓展影片播放渠道,实现多元化的发展。目前的规划是马来西亚将会开拍两部电影,泰国开拍一部电影与中国开拍三部的电影。这些电影都已在筹备当中,预计农历新年后可以开始投入制作。

2.jpg

  影视发布会当天,CMSSK中马联盟资本将与VDI国际股份有限公司和凯睿德国际模特经纪人学院签署合作协议书,落实正式结盟。VDI国际股份有限公司将会负责推展在泰国的影视广告及旅游产业业务,凯睿德国际模特经纪人学院则负责办理艺人演员面试和培训的工作,以发掘更多有潜质的演员。此外,K影视文化传媒、新元素影视文化传媒、四艺影视文化将盛情联手合作,致力于电影制作和剧本筛选并将属下制作的电影作品进军中国与欧美市场。

3.jpg

  CMSSK中马联盟资本希望本次的发布会与联盟协议的签署能够开辟出崭新的合作方式,实现跨国资源共享携手共创影视佳绩。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3