标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 健康 » 正文

阴道松弛干涩怎么办?缩阴手术是否可行?产后缩阴教你一招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:2455
核心提示:你是否正在经历:#1.阴吹,漏尿,同房如同抽插空气,尴尬万分!#2.阴道干涩,不紧不滑,伴随撕裂感!#4.阴道松弛,敏感度降低,异
 你是否正在经历:

#1.阴吹,漏尿,同房如同抽插空气,尴尬万分!

#2.阴道干涩,不紧不滑,伴随撕裂感!

#4.阴道松弛,敏感度降低,异味干涩!

#5.老公长期得不到满足,导致离婚出轨!

或者收效甚微无法保持长期紧致?

阴道依然松松垮垮!

01.深度解析导致女性私处松弛的原因

女性阴道松弛,一般与生育产伤、盆底肌肉恢复不良、肌张力下降、雌性激素水平低等等因素有关,可以适当对症缓解症状。

1.首先一个最为重要的原因就是由于女性年龄的原因,尤其是女人过49岁就开始身体激素分泌减少,既然变得没有弹力,而且卵巢功能开始退化,所以很容易造成阴道松弛的症状。

2.其次就是由于女性生产的缘故,因为顺产的时候,婴儿会通过阴道被生产出来,以至于女性的阴道内弹力纤维变得极为松弛,尤其是一些多次生产的女性,更为明显。

3.还有就是由于长期的性生活的缘故,由于长期的摩擦,拉伸,以至于阴道内壁分泌物逐渐减少,反而使得性生活质量不断的下降,同时就会产生阴道松弛的现象。

4.最后就是由于人工流产造成的症状,由于人工流产的器械会破坏阴道内组织结构,或者是后期有残留物滞留在阴道内,使得阴道不断被扩充,最后造成松弛的现象。

以上就是常见的原因,除了年龄因素之外,其他的都可以通过保养和预防可以解决的。

其实阴道本身有一定的修复功能,产后出现的一般性引导扩张松弛会在3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,阴道中的肌肉已经受到严重损伤的情况,阴道弹性的恢复就需较长时间了。如果不注意加强骨盆肌肉锻炼,不去及时护理,就可能使阴道松弛,使夫妻生活受到一定的影响。

02.选择缩阴方法和产品需要注意什么?

很多女性出现阴道松弛的时候都想用产品来得到改善,但又怕使用产品会不会造成依赖性,还有就是根本不知道选择什么产品。当然也有很多人来咨询老师,可不可以直接使用网上推荐的产品,一些女性由于迫切希望快速变紧,很容易受到了缩阴广告、各种所谓的缩阴产品排行榜的影响落入商家的缩阴陷阱,导致选择没有效果的缩阴产品。我们都知道阴道属于私密而又敏感的器官,而且影响着女性健康,因此在私密处使用产品安全性必须要有保证。而且安全性过关的产品在修复后人体是不会对其产生依赖性的,当然想要私处一直紧致如初的话,定期保养还是非常有必要的。

所以,网传所谓缩阴排行榜,可以当做参考,但最好不要直接使用,一定要找到国家检验合格的的缩阴产品才行,毕竟国家检验合格能够保证安全性。还有使用私密产品一定得到专业的指导,不然在效果吸收上会大打折扣。可加微信了解V:Dorae-007

 

 

网友:木宝妈

现在我有点松弛了,有时候就是怕尴尬,对性生活很抗拒

作者回复

亲爱的,你应该早改善才行,男人对性生活的欲望还是很强烈的。

网友:小反女

我也是生完孩子又松又干,老公现在都不怎么碰我了,感觉生活不幸福

作者回复

很多朋友都是产后松弛干涩,这是有方法解决的,可以加微信了解一下,澳洲这款缩阴产品很多妈妈反响都很不错V:Dorae-007

网友:怔怔

我还没有这种情况,是不是可以提前预防?

作者回复

当然是可以的,越早预防越好,夫妻性生活也会一直和谐,而且定期保养可以增加夫妻生活新鲜度的。

网友:丫丫

我用过很多方法还是很松,每次同房都有疼痛感,还不敢跟老公说

作者回复

我能理解你的心情,改善不能盲目,得选择科学有效的方法才行,不然既浪费钱也浪费时间,我这产品是澳洲药房出的,亲大可放心使用。

网友:希仔

看上去讲的很不错,我决定要尝试一下

网友:琪琪妈

不会有什么副作用吧?我还想要二胎呢!

作者回复

是纯天然的,当然不会有副作用,澳洲那边对产品把控很严格的,很多姐妹都改善好了呢

网友:牵手幸福

我是来谢谢Carb的,是在她的帮助下我才成功改善了松弛的问题,挽回了家庭幸福,现在老公再也不沾花惹草了,心里只有我。真心劝大家早点改善,男人可是心很野的,在你这里得不到满足就会去找别人。>>真心推荐V:Dorae-007<<

网友:一家之主

男士路过,说一下男人的心声哈,老婆松还是紧这个太重要,男人为什么花心,还不是我们得不到满足,都想跟自己的老婆孩子好好的,这篇文章我得给我老婆看看,老婆好了性福还不是自己,哈哈哈

网友:阳光总在风雨后

我原来也很性福,就是因为松弛老公狠心的抛弃了我和孩子,自己找了个更年轻的

作者回复

亲爱的,男人都是这样,我们应该好好爱自己保养自己才可以!自己不爱自己还能谁来爱!

 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3