当前位置: 首页 » 资讯 » 健康 » 正文

冬虫夏草对心力衰竭有哪些作用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-25  浏览次数:1629
核心提示:  心力衰竭的主要原因,除去心脏功能天生缺陷外,主要就是因为过度疲劳所造成的。而冬虫夏草具有调理改善心力衰竭的作用,郑州
  心力衰竭的主要原因,除去心脏功能天生缺陷外,主要就是因为过度疲劳所造成的。而冬虫夏草具有调理改善心力衰竭的作用,郑州藏药销售药师认为主要体现在以下几个方面。
  
  一、冬虫夏草能提高心脏的耐缺氧的能力,同时降低心脏对氧的消耗,达到抗心律失常的目的,提高人体抗疲劳的能力,有效的减轻因为工作压力太大所造成的疲劳现象,科学研究也发现了长期食用冬虫夏草能使心律失常发生时的离子紊乱趋近于正常,多通道间维持平常,防止心力衰竭。
  
  二、冬虫夏草能有效扩张心脏和外周血管的活性成分,使心脏供血充分,提高心脏供氧的能力,减轻心脏的负担,增强身体机能的恢复能力,有效的防止心力衰竭的发生。同时降低血脂与抗血栓,冬虫夏草中含有腺苷能降低心肌耗氧量、改善心肌缺血,避免因心脏消耗大所造成的心力衰竭。
  
  食用冬虫夏草改善心力衰竭病症的朋友,郑州藏药销售药师建议一定要坚持长期食用,这样才能达到改善病症的目的。文章来源:http://www.henanjhzy.com
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3