当前位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 正文

深圳易特生物科技有限公司推出正通液成黑马

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-20  作者:dudu222  浏览次数:3001
核心提示:  大健康市场几乎成为了当下最为受关注的领域,相关机构发布的最新预测数据显示,到2020年我国大健康市场的规模将达到10万亿之

  大健康市场几乎成为了当下最为受关注的领域,相关机构发布的最新预测数据显示,到2020年我国大健康市场的规模将达到10万亿之高,这样一个庞大的市场,也吸引着越来越多的企业抢滩登陆,纷纷想要借机推出相关的产品以占有先机。近期,一款名为山哈蓝博正通液的产品成为了一支潜力股,强大的核心竞争力引来业界的广泛关注。

1.jpg

  据了解,目前市场中针对解决颈椎病、肩周炎、关节炎这方面的产品为数众多,山哈蓝博正通液的市场竞争力何在呢?据相关的研发人员说,产品的差异化特色十分明显,首先该产品采用的是畲族非遗文化遗产药方,该药方已经在当地流传了上千年之久,具有深厚的文化底蕴,在业界这样的产品做到了独家生产,这是该产品一个最为明显的特色之处。目前,该产品已经通过了深圳市计量质量检测研究院的各项检验,产品完全无激素添加,细菌检测和重金属残留检测结果都完全符合相关要求,产品拥有完备的检测报告。

2.jpg

  深谙市场开发之道的深圳易特生物科技,还借助于企业所积累的庞大的销售渠道建立了完善的市场销售体系。据深圳易特生物科技的负责人介绍说,产品的受众面很广,适用人群年龄跨度大,盈利模式丰富和利润空间大,这是吸引诸多代理商关注的原因所在。为了更好地帮助代理商开拓市场,公司除了利用其健全的销售渠道外,还将借助于线上和线下相结合的模式展开销售,目前已经取得了不错的业绩,这也证实了产品的市场前景。此外,多位知名的职业经理人也加盟了山哈蓝博正通液团队,在企业管理和产品营销方面全面发力,为该产品竞争力的提升助力!

  深圳易特生物科技的相关负责人也介绍了未来的规划,他说在对产品进行大力推广的同时,企业也将开展多种类型的公益活动,通过向特定患者赠送山哈蓝博正通液以及慈善募捐等方式,表达企业的爱心,传播企业正能量,以企业的发展反哺社会,做一家责任大企!

  感兴趣直接联系企业负责人,微信/手机:17727827535


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3