当前位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 正文

广州_冠创电子科技有限公司怎么样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-29  浏览次数:1402
核心提示:广州冠创科技有限公司致力于研发儿童互动多媒体游戏4006-311-628
   广州冠创科技有限公司致力于研发儿童互动多媒体游戏、互动课件及其周边衍生品,着力打造全方位儿童业态科技文化产业,为客户提供高品质的整体解决方案。
  一:销售和售后非常广泛:目前广州,北京,南京,郑州,西安,遍布中国东西南北中。五大城市都有本公司销售,商务,售后人员,解决客户所有的后顾之忧
 
  二:软件开发的游戏,公司郑重承诺,所有游戏项目属于本公司自主研发产品,有着自己的研发团队。
 
  1.针对大型淘气堡厂家,logo可以定制服务。让客户走自己的的销售渠道。【定制客户必须和公司签约】
 
  2.产品清晰度高,灵敏度强。真正的3D版面游戏
 
  3.软件免费更新更换功能。
 
  三:设备保修期为一年,所有售出产品包含线材,保修期一年内可更换新配件。认为除外
 
  四:投影互动设备为公司精心设计打造的一体机,安装简单方便,美观大方。全部采用一键启动功能。让客户操作无忧。
 
  五:有24小时客户值班服务电话,机器随时坏随时保修,专业的讲解师傅,专业的客服售后,不会影响客户的生意。
 
  六:支持全球安装售后服务,公式采用统一用工标准,售后配件服务标准。
 
  七,根据客户要求及想法,可以定制软件。
 
  广州冠创电子科技有限公司
 
  电话:4006-311-628
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3