标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 金融 » 正文

廖克率队调研夹江电商进农村项目推进工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:1503
核心提示:廖克全在新场镇电商网点e集市详细查看网点经营情况廖克全率队在甘霖镇宝华村调研8月31日,县委书记廖克全率领县级相关部门深入部

 

廖克全在新场镇电商网点e集市详细查看网点经营情况

 

 

廖克全率队在甘霖镇宝华村调研

8月31日,县委书记廖克全率领县级相关部门深入部分乡镇、网点,调研全县电子商务进农村推进情况。廖克全强调,全县上下要进一步认识电商进农村的重要意义,明确工作目标,狠抓项目落实,确保夹江县电子商务进农村各项工作取得实效。县政府副县长万瑞红参加调研。

 

 

县委书记廖克全在新场镇星和村网点e集市了解情况

新场镇电商网点e集市廖克全一行先后来到新场镇网点E集市、星和村村级E集市、甘霖镇宝华村农业产品专业合作社、电商孵化园物流中转配送中心、大数据中心等地,每到一处,廖克全仔细查看样品陈列室和网销平台的建设,详细了解物流配送、营销规模、经营收入、规划建设等情况,并认真听取各部门、乡镇和网点建设负责人的情况汇报。

 

 

召开座谈会

在随后召开的座谈会上,廖克全充分肯定我县电子商务进农村推进工作取得的阶段性成绩。他指出,夹江县电子商务进农村工作在县级各部门的协同配合下,取得了初步成效,但是还存在一些问题。在下一步工作中,廖克全要求,全县上下要进一步认识和发挥好电商进农村的重要作用,坚定发展方向,确定发展速度与规模,重点推进村级服务点建设;要进一步完善服务体系、网络体系,重点围绕脱贫、增收发展理念推进项目发展,加强农产品监管;要积极探索创新,认真抓好资源整合和人才培训,确保我县电子商务进农村各项工作取得实实在在成效。

县政府副县长万瑞红在会上对我县下一步电商进农村工作提出了建议。

市邮政局、县委办、县财政局、商务局等相关部门,焉城镇负责人,仟佛科技,广博家居等企业负责人参加座谈会。(完)(黄萍 文/图)


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3