标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 金融 » 正文

济宁市部分驻济省人大代表赴菏泽调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-29  作者:shunzi  浏览次数:2945
核心提示:东方圣城网菏泽8月9日讯(记者 朱雪梅 见习记者 唐修岳)今天,市人大常委会党组书记、第一副主任周洪率部分驻济省人大代表赴菏

东方圣城网菏泽8月9日讯(记者 朱雪梅 见习记者 唐修岳)今天,市人大常委会党组书记、第一副主任周洪率部分驻济省人大代表赴菏泽就电商扶贫工作进行专题调研。市人大常委会副主任陈颖参加调研。

在菏泽市人大常委会党组书记、第一副主任段伯汉的陪同下,调研组一行先后参观了郓城县随官屯镇农村淘宝服务站、丁里长镇精准扶贫就业基地、曹县大集镇电商产业园、曹县开发区电商产业园等地,听取了菏泽市电商扶贫工作的经验介绍,就如何做好电商扶贫工作与菏泽市有关方面进行了深入探讨交流。

在调研期间,周洪指出,今年以来,我市全面实施精准扶贫精准脱贫方略,各项工作稳步推进、有序开展,为打赢年度脱贫战役奠定了坚实基础。各级各部门要完善政策体系,凝聚攻坚合力,充分借鉴学习菏泽市经验做法,积极创新扶贫开发模式,有序推进电商扶贫发展,着力提升贫困人口利用电商创业就业能力,推动贫困户致富增收。

市人大常委会秘书长高涛参加调研。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3