标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 金融 » 正文

地产老公破产 “阔太”开微商卖辣酱

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:2725
核心提示:2017年4月24日报道,浙江江山,柴美娟曾经是一位富太太,夫家曾是江山市颇有名气的房地产商,家族兴旺时,家里拥有多套别墅多辆

2017年4月24日报道,浙江江山,柴美娟曾经是一位富太太,夫家曾是江山市颇有名气的房地产商,家族兴旺时,家里拥有多套别墅多辆豪车。5年前家族经营不善破产负债累累。痛苦彷徨后,柴美娟担起养家糊口的重担,卖起了辣酱。供图:盛伟/视觉中国

2010年,由于经营不善,柴美娟丈夫的产业资金链断裂,企业陷入资不抵债的状态。2012年6月18日,家族成员多方筹资无果后,集团宣布破产。随后家族的豪车、别墅统统被法院拍卖抵债。图为柴美娟挑选辣椒。

因为家庭经济窘迫,柴美娟想着出去工作。“我本身就是农村出来的,我拉得下脸皮。”此时,微商开始在朋友圈流行起来。因为是零成本,柴美娟觉得自己也可以做微商。她是江山城区第一个在微信上卖辣酱的,加上味道好,所以生意还不错,每天都接到十多个单子。

“现在的收入跟当年没办法比,但养家过小日子够了。我觉得干得很踏实,我相信能担起养家的责任,我家一定会好起来。”柴美娟说。每接一单,柴美娟都会亲自送上门。

之后,柴美娟的生意逐渐变好。当年做房产老板的老公,也拉下面子在家里帮忙打包、发快递。随后,柴美娟把业务扩散到了外地,最远的已销售到海南、内蒙、新疆、黑龙江等地。

她仅靠微商卖卤味辣酱的销售额每天可以达到5000元左右。柴美娟接好的订单要一个个地打包,装好。本地的由她开车一家家地送,柴美娟说:“这些天经常送到晚上9点。能多赚点钱,辛苦一点无所谓。”


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3