当前位置: 首页 » 资讯 » 金融 » 正文

幼儿教育-区块链结合-天使链ACCH-民族未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-22  作者:天使链  浏览次数:69
核心提示:儿童是国家和民族的未来,儿童的发展和教育是关乎国家和民族存亡的大事。然而,近年来,社会上不断有虐童事件曝光,引起了全社会
 儿童是国家和民族的未来,儿童的发展和教育是关乎国家和民族存亡的大事。然而,近年来,社会上不断有“虐童事件”曝光,引起了全社会的广泛关注和热议,百度上搜索“虐童事件”出来的结果多达上百万条,相关视频和照片触目惊心。

“虐童事件”的发生是持续高涨的幼儿教育社会需求没有得到满足,是快速增长的各级各类早期教育机构缺乏系统的监督管理,是高质量的幼儿教育专业师资严重匮乏,也是学前教育相关法律法规和管理机制不够健全等因素共同作用的结果。

亿万儿童能否健康成长,关系到国家的前途命运,关系到党的事业的兴衰成败。做好儿童工作,发展儿童事业,培养造就一代新人,是社会主义现代化建设事业兴旺发达的必然要求,也是国际教育集团控股有限公司为此奋斗的目标。

因此,为了幼儿教育的发展,国际教育集团控股有限公司联合英国爱丁堡(国际)教育集团有限公司发起了专门针对幼儿教育产业发展的天使链项目,是一套建立在以太坊技术支持上的儿童教育产业联盟母链系统。


从社会现状上来说,中国每年新生婴儿2000万左右,而城市婴儿出生占比约为33%。据统计,中国0-6岁幼儿约有1.5亿。幼儿数量过多,进而带来的是“幼师荒”,各地虐童事件频繁发生;大多幼儿学校教育死板单一,与西方教育存在明显差异。在“教育消费升级”“城镇化”“4+2+1之家庭结构”“国家政策”等多方面因素的影响下,社会整体对0~6岁学前教育市场的需求急速增加,教育低龄化的趋势也越发明显,家长对孩子教育的需求也从一般性的“养育看护”“游戏娱乐”向更加系统全面的“亲子教育”“专业早教”过渡,同时也更加关注孩子身心健康的高质量成长。

从市场需求上来说,2013年,我国0~6岁婴幼儿数在1.4亿左右,0~3岁婴幼儿数达7000万。2013年,我国人口出生率保持在12%,城市新出生人口约占36%。随着国家政策的进一步放开,人口出生率将在2017年达到最高值。未来几年内,幼儿0~3岁早教消费的需求弹性较大,而3~6岁入幼儿园是刚性需求。有数据预测,我国城市家庭平均每年在子女教育方面的支出,占家庭总支出的35.1%,占家庭总收入的30.1%。我国每个家庭在婴幼儿身上投入超过12000元/年,市场规模约1万个亿。而且这个数值仍在快速攀升中,巨大的教育市场已然形成。这些年龄段的儿童教育消费有数百亿人民币规模,如此庞大的基数,加上稳定的增长与更新,奠定了幼儿教育市场坚实的客户基础。因此,我国幼教产业有着可观的消费需求和发展前景。

智能合约是一套以数字形式定义的承诺(promises) ,包括合约参与方可以在上面执行这些承诺的协议。一个合约就是存在区块链里的程序。合约的参与双方将达成的协议提前安装到区块链系统中。在双方的约定完成后,开始执行合约,不能修改。至于合约执行所需要的“燃料”,也就是手续费,也需要提前支付。

智能合约可以解决日常生活中常见的违约问题,如果应用到各行业中,可以避免违约的信用问题。

在区块链出现之前,商业领域的信任关系通常要依赖于正直、诚信的个人、中介机构或其他组织才能建立起来。在区块链这个新兴的领域中,信任关系的建立是基于网络,甚至是网络上的某个对象。由区块链驱动的智能合约将会要求双方遵守他们的承诺。

在区块链体系中,共识机制和智能合约,保证了数据的真实性和合约执行力,实现“去中心化”。当然还有很多技术层面的东西没有说到,感兴趣的可以深入了解下。

虽然大部分人对于区块链的认知还停留在比特币、各种代币上,也就是对金融行业的变革。但是了解区块链核心逻辑后,结合自己所在的行业“区块链 +”,区块链的各行业的应用刚进前半场,相信都会想到很多好的创新方向。

而天使链(ACCH)就是在国内幼儿教育不成熟,虐待儿童事件频繁发生,在这种情况下国际教育集团以“互联网+学前教育”为核心的发展理念,以智能合约来规范每一家幼儿教育机构的信誉体系,经营以“直营为主+加盟为辅”,输出国际化教育品牌,高品质教育体系及人才,高标准国际交流平台,多元化教育特色,全方位系列服务,专家级培训团队,多赢式合作体系,以为中国孩子提供最优质的教育体系为使命,打造国内领先教育品牌。

 

幼儿教育的未来趋势

国际化是中国教育必然的方向,是一种文化进步的表现。从面向21世纪的角度审视,当前幼儿教育与经济不相适应的状况日益突出,在很大程度上制约了幼儿教育的改革和发展。只有通过改革,革除旧教育体制中的弊端;改变人们头脑中存在的陈旧落后的传统观念,积极探索一条与市场经济相适应的新路子,才能使幼儿教育焕发新的生机和活力。

在中国幼教市场日益开放的情况下,幼儿教育这个市场吸引着越来越多的国外幼教机构,诸多国外知名品牌幼教机构纷纷登陆中国。其先进的教学理念和科学的服务体系得到了相当一部分消费能力强、思想前卫的年轻家长的青睐,但又想让孩子学习传统文化。慢慢的,出现了中西合璧适合中国幼儿教育模式,让家长们欣喜不已。

未来幼儿教育的从业人员应该是经过幼儿教育专业培训的,能够熟练掌握运用幼儿心理学和幼儿教育学知识和原理进行幼儿教育的专业人才。所有幼儿教育的从业人员都应当充满责任感和爱心,能够把幼儿当作自己的孩子一样关心和爱护,使幼儿在园里生活和学习充满安全感、信任感。

未来,幼儿园将会更加密切与家庭、社会的联系。为达到教育幼儿这一共同目标,三者将在更大程度、更大范围内协调起来。一方面,幼儿园的教育要延伸到社会中,需要家庭和社会各界的支持,另一方面,社会、家庭也需要幼儿园的配合与服务。随着幼儿教育地位的逐步提高,社会将在大范围内营造教育幼儿的环境,完善关于幼儿的基础设施,如营建儿童公园、幼儿图书馆等等。家庭、社会、幼儿园对幼儿的教育能够步调一致,更有利于幼儿的健康发展。

未来,社会经济高度发展,人们对教育问题尤其是幼儿教育的高度重视,社会对幼儿教育的投资力度也将会进一步加大。由于全社会对幼儿教育的普遍重视,将带动相关产业的蓬勃发展,开发生产适合幼儿教育产品的企业将大量出现。大量高科技的幼儿教育产品涌现,幼儿教育呈现前所未有的丰富和繁荣景象,使幼儿教育和相关的产业互相促进,共同发展。


 
关键词: 天使链 ACCH
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3