当前位置: 首页 » 资讯 » 酒水 » 正文

微商 做好的秘籍你造吗 (原创)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-25  作者:shunzi  浏览次数:2709
核心提示:记得上学那会老师跟我们说,想学好游泳,只站是岸上看是永远学不会的。后来长大后会游泳的朋友跟我说,不要怕,多呛几口水就会游

记得上学那会老师跟我们说,想学好游泳,只站是岸上看是永远学不会的。

后来长大后会游泳的朋友跟我说,不要怕,多呛几口水就会游泳了。


这两说法虽然不一样,但仔细揣摩一下就能明白,他们俩说的是一个道理。

那就是只有下水去自己游才能真正学会游泳。

在岸上听人家教你再多的游泳技巧,那也只是人家的经验,并非我们自己的。而我们听那么多人家的技巧,结果只是我们知道了,仅此而已。

知道了跟去做了,是两种截然不同的结局。

还记得我前面的日志里说过一朋友分享的在手机APP里引流吸粉的事么。

之前我一直都知道很多手机APP都能很好的引流吸粉,但我一直都没有去操作过,直到那个朋友跟我分享后我才真的去操作了一次。

操作过后的结果真的出乎我的意料。简简单单的一个帖子竟然真的让我加到了很多人,而且都是宝妈。

宝妈这个群体是每个微商朋友都非常喜欢的群体。

有了目标群体,知道了很多的吸粉方法,那么去操作去实践的有多少呢。

很多人可能要说了,我不知道方法,那我怎么去操作呢?

那么你不知道方法,你有团队吧,有上家吧,可以问啊。实在不行,不是有百度么。百度一下大把的资料供你选择。

自己筛选一下不就知道了很多方法了?

很多时候没做好微商,不是自己比别人笨,比别人傻。

每个人都是一个脑袋,区别就在于有没有去做。

也不一定非要成为一个网络高手,只是找到适合自己的一个方法去执行,去做就可以了。

没有人能随随便便成功。

做好微商的秘籍就在于一个字“干”!







 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3