标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 酒水 » 正文

沃尔玛山姆会员店全球购旗舰店正式入驻京东

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:2935
核心提示:5月17日消息,继沃尔玛山姆会员店入驻京东后,山姆会员店全球购的官方旗舰店也正式入驻京东,首批将上线200款左右山姆优选商品,

5月17日消息,继沃尔玛山姆会员店入驻京东后,山姆会员店全球购的官方旗舰店也正式入驻京东,首批将上线200款左右山姆优选商品,以及近30个山姆自有品牌Member's的商品。

早在去年12月,山姆会员店就在京东开设了官方旗舰店,并提供超过2000种商品。而据京东方面透露,此次上线的山姆优选商品,涵盖山姆门店热销的母婴用品、个人护理、膳食补充等不同类别,以及中国消费者喜爱的海淘爆款,大多为中国山姆目前尚未引进的商品。

实体零售大头沃尔玛在接连关闭11家中国门店之后,一直致力于加大线上渠道的投入。去年6月获得京东约5%的股权后,便开始在京东开设沃尔玛全球官方旗舰店,全国的门店都陆续接入京东到家,力求打通线上线下获得更多客流。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3