标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 酒水 » 正文

微信Hike印度版学中国微信推出微商红包功能

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1096
核心提示:DoNews6月21日消息 (记者 费倩文)据CNBC消息称,印度本土聊天应用Hike周二宣布对其应用进行全面升级,新增了一个允许用户相互转

DoNews6月21日消息 (记者 费倩文)据CNBC消息称,印度本土聊天应用Hike周二宣布对其应用进行全面升级,新增了一个允许用户相互转钱的移动钱包服务。

据介绍,Hike钱包(Hike Wallet)有多个功能,包括与政府支持的同意支付界面挂接,即使接收方不使用Hike应用也能进行免费和即时的银行间转账;还支持充话费等其他支付费用。

此外,Hike还推出了“蓝包”(Blue Packets)功能,它是一种个性化数字信封,用户可以通过它互赠货币礼物,类似于中国的“红包”。Hike的CEO凯文-巴蒂-米塔尔(Kevin Bharti Mittal)在接受CNBC采访时表示,Hike新增的“BluePocket”受到了微信红包的启发。

米塔尔说:“毫无疑问,我们今天在支付服务中谈到的某些功能都受到了腾讯和中国的启发。我们经常与他们交谈,多次参观他们的办公室,以了解中国在过去的6、7年里发生了什么事。”他补充说:“这是非常重要的事,因为我们仍然相信印度比中国落后4到5年。”

Hike成立于2012年,创始人米塔尔是印度最大的电信网络服务商巴蒂电信(Bharti Airtel)的母公司巴蒂企业(Bharti Enterprise)的创始人兼董事长苏尼尔-米塔尔(Sunil Mittal)的儿子。2016年,Hike完成了腾讯领投的1.75亿美元融资,当时估值为14亿美元。

据米塔尔介绍,Hike目前已经有超过1亿注册用户,占印度总人口的近十分之一,用户平均每天花在Hike上的时间大约为24分钟;但他没有透露Hike的每月活跃用户数量。(完)


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3