当前位置: 首页 » 资讯 » 军事 » 正文

顺联动力靠什么斩获“中国电子商务行业最具创新奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1822
核心提示:在互联网电子商务领域,创新既是企业发展的需要,也是企业文化底蕴和嗅觉灵敏度的博弈。大浪淘沙的移动电商圈更是如此。各大平台

在互联网电子商务领域,创新既是企业发展的需要,也是企业文化底蕴和嗅觉灵敏度的博弈。大浪淘沙的移动电商圈更是如此。各大平台轮番秀创新,你方唱罢我登场,不难看出,想在这个领域做到创新和出彩,需要的不仅是底蕴,嗅觉,还有胆识。

2016年,我们看到飞速发展的顺联动力,凭借创新的商业模式和领先的品牌战略,从众多知名优秀的电商平台中杀出,并在前不久由中国电子商务协会举办的2016中国电子商务行业门户网站大会上,一举斩获中国电子商务行业最具创新奖。该奖项从创新力、影响力、贡献力等多个方面进行了严格的考量,并经过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节的层层筛选。在当下移动电商领域的一片红海中,能拿下如此重量级别的奖项,看似容易,实则需要相当的实力和勇气。

作为中国电子商务行业的最高峰会,中国电子商务行业门户网站大会颁出的最具创新行业平台奖在业内有着极高的影响力。本届大会以“开放·互联·共享”为主题,由中国电子商务协会主办,中宣部、国家发改委、工信部、教育部等7大部委联合指导,来自知名电子商务行业门户创始人、CEO、行业专家、风险投资人等将超过3000人参与此次盛会。

顺联动力作为年轻的共享社交电商平台,始终秉持国家“双创”战略,致力于帮助传统中小企业开展互联网及移动端电商应用,同时为众多入驻厂商从手机端获取更多订单,并帮扶社会草根群体实现零门槛创业。作为行业最早转型升级共享社交电商平台领军者之一,平台通过十余年电商大数据的积淀解决信息共享,在商业运营模式上不断创新升级。

从2015年至今,顺联动力已经跨越3年,经历了数次重大的转型,从腾讯开放平台上的一个应用,到如今排名靠前的移动购物App,从一个一个的品牌入驻及创客分享,到如今平台旗下拥有数千品牌入驻商家、5000万的用户及日交易订单突破15万单。顺联动力逐渐摸索形成出一套成熟且可持续发展的共享社交电商体系。

顺联动力勇于探索创新的商业模式,积极拥抱互联网的品牌精神引人关注,以“人”为核心,集用户、厂商、创客及企业员工四位一体的共享共赢发展理念,迅速发展成为业界佼佼者。除了其模式上的创新,更源自其对于整个电商零售行为的深刻理解。正如顺联动力创始人郭洪安在会上所说,顺联动力走出的每一步,其实都是在顺应市场的需求。我们在产品“价值与服务”上发力挖崛的同时,构建出完善的农村电商体系,将集中精力打通农村电商最后“一公里”。

电商企业的创新发展离不开国家政策的导向与扶持。2016年3月,顺联动力被人民政协报两会专版报道,成为全国创业创新典型;9月和11月,顺联动力作为创新电商企业,应邀出席B20杭州工商峰会和第三届世界互联网大会。种种荣誉及奖项的背后,体现出政府、媒体及公众对顺联动力创新发展的认可与支持。顺联动力在实现平台自身价值的同时,勇于承担社会责任,传递社会正能量,带领更多的草根创业者实现创业的梦想,其“双创”事迹必将促进电商行业的规范发展,从而掀起新一轮的电商“双创”热潮。顺联动力斩获“中国电子商务行业最具创新奖”,实至名归。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3