标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 科技 » 正文

天津滨海新区领导视察第三届滨海杯大赛精品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1859
核心提示:2017年5月17日,天津市滨海新区区委宣传部副部长、区文广局局长宋俊生,区委宣传部副部长王东宏,区委宣传部文化事业与产业发展

2017年5月17日,天津市滨海新区区委宣传部副部长、区文广局局长宋俊生,区委宣传部副部长王东宏,区委宣传部文化事业与产业发展处处长贺淑荣来到滨海文苑,参观并视察了第三届“滨海杯”大众创业万众创新国际设计大赛精品展。

参观过程中,大赛执行单位天津滨海新区先锋文化传媒投资有限公司董事长、总经理江立云对大赛的活动宣传、征集组织、评选机制、巡展、对接落地以及大赛专家顾问意见等情况进行了通报,并对参展作品做了详细介绍。作品的创作理念、制作工艺、实用性,以及作品的精巧构思等无不给领导们以深刻印象。

宋俊生局长在视察并听取执行方汇报后,充分肯定了大赛组委会做出的成绩和取得的成果。同时,希望通过赛事的连续举办,更好的让广大参与者了解滨海新区,在创作中更多地体现滨海新区精神,要求执行单位更快的推进大赛成果对接落地,吸引更多优秀的设计人才来新区创业就业,最终为滨海新区的开发开放起到强有力的助推作用。

此次大赛入围精品展通过组委会及专家评审团精心挑选,最终在全国包括港澳台地区,以及美国、德国、法国、意大利、韩国等近20个国家和地区的6175件作品中精选近600件作品展出并参加复评。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3