标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 科技 » 正文

荣星品牌新纪元,携手影帝吕良伟再创“星”辉煌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21  作者:dudu222  浏览次数:1696
核心提示:  2017年8月10日,是漫漫人生长河中平凡的一天,但这一天对于荣星厨卫是值得铭记的一天,对于千百荣星人更是值得骄傲的一天。

  2017年8月10日,是漫漫人生长河中平凡的一天,但这一天对于荣星厨卫是值得铭记的一天,对于千百荣星人更是值得骄傲的一天。即日,荣星电器二十周年“荣耀二十载,再创星辉煌”纪念庆典暨2017年经销商年会在广东顺德哥顿酒店隆重举行。

1.jpg

  二十年来,荣星电器从默默无闻的电器代工厂商发展为现在数十专利,并集吸油烟机、燃气灶、消毒柜,热水器等几百个品种专业品牌厨卫电器运营生产商。七千个日日夜夜,是一个品牌对梦想的践行,也是对专注的最好诠释。荣星匠心工艺传承,致力于为消费者提供健康无烟的厨卫环境。

2.jpg

  值此之际,荣星厨卫再度携手影视巨星吕良伟并完成签约仪式,共同开启荣星品牌新纪元。而提起吕良伟,新生代的年轻人还会有陌生感,但是对于经历岁月洗礼过的人来说并不陌生,80年代末的《上海滩》可谓是万人空巷,剧中主角许文强、冯程程的爱情被人们被传为佳话,但吕良伟饰演的丁力更是被人铭记于心。不仅是丁力这一肝胆狭义、忠孝两全的人物,也是因为其饰演者的精湛演技而完美的诠释了人物内涵。

3.jpg

4.jpg

  经典之所以成为经典,正是因为它在那一刻以其独有的方式撞击了每个人的心灵。

  现实中,不老男神吕良伟以其卓越的才能、真挚的心征服了每一位人,无论在事业上,还是在商业上或是在慈善上,他始终秉持着一种英雄豪杰之情,勇于挑战、固守本心,不断追求实现自我价值。

5.jpg

  回归当下,社会浮躁之风盛行,专注更是难得可贵。对于荣星来说,像吕良伟这样始终固守本心坚持自我的并不多见,并且也与荣星始终倡导的匠心做物,匠人做事的品牌理念不谋而合。

 6.jpg

  此次,再度邀请吕良伟共同开启品牌新纪元,荣星品牌必将再创辉煌。

  二十年的光阴弹指一挥间,荣星品牌的铸就不仅是因为其品质,更是诸多消费者的信赖和广大合作伙伴的支持,未来,荣星将继续专注于厨卫电器,怀着感恩的心,将最优质的产品与服务奉献于广大消费者。

  器物有魂魄,匠人自谦恭。

7.jpg


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3